【ネタバレあり】優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。のレビューと感想(3ページ目)

1話が短い

指輪150万とか、最初からちょっと引いてしまった。
    話は嫌いじゃないけど、50pt使って読むには1話分が物足りない。

6話まで。甘々です。溺愛されていて、それでも友達でいようの言葉に前で、あくまでも幼なじみでいた2人。6話までで両思いになります。
    絵かわいい。

めちゃめちゃ愛してるんじゃん笑笑
    お互い。なんとなく展開は読めそうだけど、オネェキャラのあの人がどう動くんだろう?

絵に

ういういしさを感じます。可愛いらしくてキュンとします。割とえっちなシーンもありドキドキもします。全読みしようか迷い中です。

溺愛…?

溺愛というよりむしろ恐愛に近いのでは?好きなのはとっても伝わってくるけど、なよなよしてて自信なさそうで、魅力半減。

不安はわからなくはないけど、ジュエリー店に行くなら、付き添いで一緒に来てもらうより話せる人同士でいく方が絶対楽しい!私なら思いっきり堪能した後に待ち合わせしたいかな(# ̄З ̄)

一個一個の話が少し短めに感じます。でもそれのおかげでテンポよく読みやすいんだと思います。
    大人なこともしているけれど、可愛い恋人同士を堪能したい方におすすめ。

王子様な幼なじみ

こじらせてる幼なじみがかっこいい!
    けど、社会人として独占欲強すぎるのは確かに支障がでる。
    お互い嫌われないように、想いあってるのがわかるから、独占欲強めでもステキ◎

無料分だけ読みました💮

わたしはTL系で大事なのは絵柄だと思っているのですが、この作品は良かったです❤
    お話の内容はよくある幼なじみの溺愛物なので、目新しさはないですが(笑)、大きく外れることもないって感じでした✨

少女マンガな展開に少しエロを加えたかんじですかね。早くお互いが素直な気持ちを伝え合えばいいのに…というところは少女マンガ感(笑)TLって考えると新鮮に読めます。

優しい騎士!

幼なじみでずっと1人を思い続けるってすごいです…素敵。
    普段は優しくて紳士なのに、他の近づく男に焦ったりと人間らしい一面も。
    えっちシーンはそこまで濃厚ではないので個人的にはすこーし物足りなかったです。

溺愛

幼なじみ物のストーリーが大好きなので読んでみました!男の子ヒロイン溺愛しててステキでした!ヒロインもすごくかわいいです