【ネタバレあり】優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。のレビューと感想(3ページ目)
課金はどちらかというと後悔
全部読みました!
なんか幼稚で萌えないのになぜか全部読みました…😂
時々主人公がしっかりしたこと言うんですよねー。
騎士の子の方がどっちかと言うと子供っぽいからかなー。
TLよりも女性漫画って感じでしょうかねー
ラストも予想できる内容でひと捻り欲しかった…辛口ですみません。by ゆるふわももりん- 2
甘すぎて甘すぎて羨ましい
幼なじみの長ーい付き合いから発展するのは本当に難しい。
一気に弾けた2人の純愛が素敵です。
欲を言えばも少し宝石の話も盛り込んで欲しいなあ。by シングル0529- 0
幼馴染設定はよくありますが、ただ単に紳士な感じなのかと思っていたら意外とSっ気があってよかったです。
1話が短い
指輪150万とか、最初からちょっと引いてしまった。
話は嫌いじゃないけど、50pt使って読むには1話分が物足りない。by 匿名希望- 0
6話まで。甘々です。溺愛されていて、それでも友達でいようの言葉に前で、あくまでも幼なじみでいた2人。6話までで両思いになります。
絵かわいい。by アマネコ- 0
めちゃめちゃ愛してるんじゃん笑笑
お互い。なんとなく展開は読めそうだけど、オネェキャラのあの人がどう動くんだろう?by 匿名希望- 0
絵に
ういういしさを感じます。可愛いらしくてキュンとします。割とえっちなシーンもありドキドキもします。全読みしようか迷い中です。
溺愛…?
溺愛というよりむしろ恐愛に近いのでは?好きなのはとっても伝わってくるけど、なよなよしてて自信なさそうで、魅力半減。
不安はわからなくはないけど、ジュエリー店に行くなら、付き添いで一緒に来てもらうより話せる人同士でいく方が絶対楽しい!私なら思いっきり堪能した後に待ち合わせしたいかな(# ̄З ̄)
一個一個の話が少し短めに感じます。でもそれのおかげでテンポよく読みやすいんだと思います。
大人なこともしているけれど、可愛い恋人同士を堪能したい方におすすめ。by ー鈴音ー- 0
王子様な幼なじみ
こじらせてる幼なじみがかっこいい!
けど、社会人として独占欲強すぎるのは確かに支障がでる。
お互い嫌われないように、想いあってるのがわかるから、独占欲強めでもステキ◎by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました💮
わたしはTL系で大事なのは絵柄だと思っているのですが、この作品は良かったです❤
お話の内容はよくある幼なじみの溺愛物なので、目新しさはないですが(笑)、大きく外れることもないって感じでした✨by 匿名希望- 0