【ネタバレあり】姪っこな少女の絵本のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
控えめに言って最高。でもやっぱロリ系は規制されてるのかな、読めなくなったのが残念です。買ってあったやつのんびり読もうと思う。
by taku.α- 0
危ない笑笑
叔父との関係なのにバレないよーにやってるて考えるとなんかハラハラしてて面白い!現実味が無いのもいい!
by こうちゃ0510- 0
個人的に苦手なので数話だけ買ってふくよかなオジサン出てくるギリギリでやめたんですが、面白かったです!
by マステマ- 0
良き
良いです。
ロリ好きはおすすめかも。
現実では犯罪になる可能性が高い内容ですが、男の妄想の世界を実現した作品です。by 匿名希望- 0
S6くらいでしょうか、ロり好きにはたまらないでしょうね。しかも三人も!貧乳好きなので良かったです。が、叔父とというのが受け入れられない人もいるかな。
ロリものー
完全にロリ好きな人用。笑
3人出てくる小学生がまさかのみんな、受け入れてるしー。本当に子供が気持ちいいのか謎。
おじさんというだけで気持ち悪いのに、デブで眼鏡なおじさん!
好きな人は面白いでしょうね。by 匿名希望- 0
よいです。絵も好みだし、内容も好みで楽しめました。この作家さんは初めてなのですが、とても満足しました。
とにかく
いやらしいの一言です。そして、小さな姪っ子たちとの話なので、女性はひいちゃう人が多いかも。イケメンではなく、太ってたりオタクっぽい叔父さんもでてくるので、どうかなと。
ちょっと…
身体的に無理が無いかな?とか、この服でこのまま入は無理じゃないかな?とかが気になってしまい入り込めませんでした。
優しいへ・ん・た・い
現実で、こんなことあったら嫌なんだけど、この作品は好きです。
ケンジ叔父さんといい、姪をイヤイヤではなく優しく自分好みに出来ちゃうのは、いいなぁと思います。
姪が泣いてけんお感しかない作品よりも、優しいへんたい有りです☆by 匿名希望- 0