無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
新しいタイプの漫画でとても新鮮な気持ちでやめました。主人公は嫌味な性格だけど、身だしなみに気を使い、仕事も一応できる普通にいる人だと思います。
by こたけこたけ-
すごいわー
こんな勘違い&そこいじの悪い人みたことないわー!すごいわー!と思いながら
あれよあれよと、読み続けてしまう。
人は、人の不幸ネタが好きって言うのが
頷くほどに、この女に不幸が訪れるのを
待ってる自分自身がこわくなりますby 匿名希望-
楽しみ
自分以外バカつて思ってる人っているよね…
大体そういう人って自分のことが一番分かってないからタチが悪い。
少しずつ楽しみに見てます。by 匿名希望-
面白いですが、こんなに他人をわざとイラつかせる人いるのでしょうか。。少し大袈裟に書かれていますが、まぁ漫画なので面白いです。
なかなか強烈な話で、主人公のいけてないところにムカムカしつつも、自分にもその種があるのを感じてハラハラしてしまいます。続きを読みたいかは微妙。
勘違いだらけの主人公。なんで自信を持てるのかわからない。でも、ここまで勘違いできるのは尊敬に値する。これだけのメンタル持ってたら幸せだろうなぁ。
滑稽な主人公
主人公は嫌な奴なんだけど、ここまで自分のこと良いように勘違いしていると、滑稽で憎めない。そして袴田っち、その言い方はさすがにヒドいんじゃない?ちょっと主人公可哀想になりました。
続きが気になります。購入しようか迷います。by 匿名希望-
とんだ勘違い。勘違いすぎてとてもおもしろかったです。まだ読み途中ですが、毎日無料でどこまで読めるか。。
by one.love-
自分にすごく自信を持ってるポジティブな考え方も、時には周りを困らせる事を教えてくれます笑笑。あと、人に対して妬みとか格差をつけたがるところも女特有の事なので気をつけようと思い読ませてもらってます。
主人公の自分勝手さが笑えてきます。ここまでの人がいるのかなと思ってしまいますが、どうなっていくのか続きは気になります。