最初は勘違い女で痛い目に遭えばいいのに、と思っていましたが、だんだん切なくなってきました。とにかく面白かったです。読んで損はないかな。
by たんたんだ-
こわいこわい
よかったー、こんな先輩にあたらなくて!と思わされる人です。
言った言わないも面倒だし、自分ルールも面倒!by かえ273-
この自信がイイ
こういう自己肯定感めっちゃ高い勘違い女、よく居ます。だけどこのくらい自信があった方が絶対に行きやすいし性格がもう少しキツく無ければ結構好かれるタイプたのでは?主人公なんか惜しいですね
by -ゆ。--
もしかしたら私たちが出会う人の中でも、和代のような人がいるのかも?いる?とにかく周りの人を貶める貶める。口に出ていない、頭の中で考えていることなんて、本当ひどい。どうやったらこういう人間に育つの?と、和代の家族を見てみたいです。でも、言うだけあって、仕事はできるみたいなんですよね。最後まで読むと、彼女の成長が少しは…見られるかも?
by Flussofiume-
お花畑
主人公がお花畑すぎてあっぱれです。
人生幸せそうで、逆に素敵。
私は絶対に友達になりたくないタイプだけど、登場人物のみんな偉いなぁ…笑by tamoたも-
どうして
このひとは、こんなに自分に自信があるんだろう。
直接いろいろ言われても、言ってるヤツがおかしいってなる。
でも、まぁまあ仕事はできるらしい。
だからかー。by まよ。-
いる。こういう人
いる、こういう人!という要素を集めた主人公。全部合わさると強烈。話はおもしろいが課金して見届けるかは悩む
by やよいさくら-
一気読みしてしまいました
覗き見のつもりが、一気に読んでしまいました。人間誰しも自分が優位に立ちたい思いはあり、それが強すぎるとこうなってしまうんだろうなぁ、と考えさせられました。人の振り見て我が振り直せ、ですね。
by ことは11-
悲しいかな
自己評価高すぎるから、みんなブスで使えないバカに見えてくる。
でも、やり方変えれば仕事のスキルも高いし、人望め集まるはずなのに、悲しいかな。by むーちゃんJr-
だんだん好きになる
最初はこういう勘違い女いるよねーってところから、だんだんその勘違いキャラが愛しくなってきます。
まあ実際同僚にいたら最悪ですけどby まいんぴーす-