- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
続きが気になります
色々なサイトで広告があり、なんとなくで読み始めたら止まらない…この壮絶なマウンティング具合、漫画だから楽しめるけど、ここまで人を踏みにじるのはかなりドン引きです笑 早く爽快となる展開になって欲しい。
なんかすごい
この見た目でこんなに自分に自信あるのがすごい(笑)
性格悪すぎて笑っちゃいます。
早く痛い目にあってほしい!by 匿名希望-
こういう作品多いですよね〜..。
身近にひとりはいるであろうイヤな女の話。
読んでてイライラするけど、続きが読みたくなるのは何故..by 匿名希望-
面白い!
ここまでひどくはないですが!こんな勘違い女いるな〜と思いました!面白くてつぎつぎ読み進めていました。
途中まで読んでみました!主人公が言うほど、自身が可愛いとは思えませんでした。タイトルも何か、不快だし、続きは読まないと思います。
自己顕示欲満載女の醜さ
現実にもいますよね、こういう人間。
自分大好き、100パーセント自分が正しいと信じて疑わない、他人をめちゃくちゃ不快にしても気づかないふてぶてしい神経。アタマおかしいんじゃない?って思います。
和代が転落していくのは目に見えてますけど、さて、どうなることやら‥。by 匿名希望-
なんかこういうひといそうだなぁー、職場にいたら面倒くさそうだなぁー、と思いつつもなんだか妙に癖になるまんがです。。
こういう女いる
なかなかに勘違いな女の話。痛いけど、見ずにはいられない。笑えると思いながらも自分はこんな風に周りから思われてないか自問。
すかっと
現実にもいます、こういう勘違い上から目線オンナ!何度も頷きながら読み進めてしまいました。最後もすかっとしました。
主人公がとにかくマウント女子で、顔も心も醜くて…
勘違い女が派遣の子にどうやって堕とされるのかが楽しみです!by 匿名希望-