- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
自分の周りにもどっかしらにいそうなタイプなんだけど、典型的な感じが読んでて笑えるしどこまでも貫いてるのがいい笑
自己愛性人格障害
主人公の性格が何故あそこまで歪んだのか今後の話で明らかになるのかな?それとも先天的な人格障害か発達障害でしょうか?
オーバーに描かれ気味だと思うが、実際あのような自己愛性人格障害のトラブルメーカーってチラホラいるから他人事だとは思えない、、、。by 匿名希望-
嫌いだけど…
こういう主人公は大嫌いですが、
続きが気になるうまい展開でつい全て読み進めてしまいました
自分が思っている自分と
相手にどう見られているか
考えさせられる作品ですby すっと-
こわい
東京のオフィスにいそうなOL。でもこの人が思う事、自分も思った事あるかも、なんて、自分を少し重ねて、自分を少し怖くなる。
憎たらしい
人を見下して自分を保っている人。
周りの人を舐め回すようにいつも見てるから目つきがこの主人公のよう。
周りをよーく見て自分に利益をもたらすように立ち回るから嫌われて当然だよね。
ぎゃふんと言わされる性格悪主人公。
擬似体験させてもらってスッキリしてます!by 匿名希望-
何だかネッタリとした
女の感情だわ〜
そして出来る女、怖い。
顔はともかくとして
こーいうタイプいるよねー。
そこそこ上手く生きてるのだけど
行末はみたこかないわ。by 匿名希望-
気になる!!!
こんなに酷い人でもなかったのですが以前お世話になった職場こんな感じの人がいた事を思い出しました(^^;)
まだ、途中でも威張り散らしている所なのですがここからどんな感じで主人公が思い知らされていくのかちょっと気になってます!by 匿名希望-
気になる
二話まで読みました。漫画のセリフにもありましたが、ホントに清々しいほど自惚れの強い勘違い女。人に点数つけて自分は上位だと喜んでいるこの女がこれから落ちていくんだろうなー、と思うと先が気になってしょうがないです。そんな私もこの女みたいに人を見下して喜んでるってことですかな。
すごい自信だ
無料分しか読んでないけど、主人公が不細工なのに人をバカにしてて、最後ぎゃふんと言うのかな、見てみたいような、ポイントもったいないような
ばか
おもしろい!
すごく共感笑
自分も同じような事を心の中で思ってるけど
いや、わたしも口に出してしまってます!笑
容姿は関係なく自信ある女性は魅力的です笑by 匿名希望-