- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
たしかにいる
たしかに、こういう勘違いした女職場にひとり位います。しかし、もう少し意外な展開にねるのかな〜と読み進めてしまいました。
主人公の女性は思いっきり勘違いしてるけど、結局仕事で干されたり、男性にも軽く扱われたり…。
とりあえず、性格悪すぎ、他人を見下しすぎですが、自分もこうならないようにと思います。せっかく向上心が高くて頑張り屋さんなのに。by 匿名希望-
主人公が酷い
性格が歪みまくって、まわりをマウンティングして、本当は結婚してる女が羨ましいのに自分が上と思って精神保ってってどこにでもいるなってリアリティがあるからどこか読んでて、フィクションに感じない漫画です。
話とかしていて、あ、もしかして見下されてる?って分かりますよね。多かれ少なかれ自分自身にも他人と比較する気持ちがあったりするので、いやな女〜じゃなく戒めにしたいです。
今のところ面白い。
こうゆう女性、まさに職場に全く一緒の方がいます!向上心は素晴らしいですがなにか勘違いしているところがそっくりで見てい楽しくなります。
これ、めちゃおもしろい!正に、女子は心の中で、いつもこれやっているょな!こんな女多いから、めちゃわろぉた!
マジでいるから笑える
本当にこうゆう女いるから、あるあるでちょっと笑えます。
自分のミスを人のせいにする、チームの成功をさも自分一人の力だと思ってる。
逆に言えば扱いやすいけど笑
自分はこんな人間にはならないよう、初心を忘れないようがんばろっ♪*゚って思いながら読んでます。by 匿名希望-
いますよねー、
自意識過剰なひとっていますよね。
こういうまんがって、自分は気をつけようと、あらためて思わせてくれる。意外と近い闇by 匿名希望-
なかなか
めっちゃ勘違い女が周りを貶して優越感に浸っているので、かなり見ていてイライラはしてくる。でも、後に痛い目にあうのでスカッとするかな。
まだ無料のみですが、ストーリーがエグいです。怖いなぁと思うけど、あるあるなんだろうなぁと思います。女性の嫌なところが赤裸々です。続きは…もういいかなぁ、と…ごめんなさい。