おもしろすぎ
こんな人 会社に必ずひとりはいますね
同じ部署にいなければアリかな
だって話題に事かかないし
脈絡なくポジティブだからおもしろい
ただ当然だけど親しくなりたくないし
火の粉が飛んでくるのもノーサンキュー
退屈しなくて読みきれるby ルン29-
うーーん。
自己肯定感が高いのはいいけど、人を見下すのはどうなのかなぁ。表示のかぁどうしても好きになれないのが残念。インパクトはあるのだけど…
by バービー82801-
和代さん嫌いじゃない
性格も口も悪いし、他人のことはほぼ見下しているし、勝手にランク付けしてるし、
けどなんか憎めない和代さん
でも絶対一緒に仕事したくはない!笑
和代さんのような人が職場にいると、同僚内での飲み会で必ず話題に上るし、ものすごく盛り上がるだろう
何時間でも酒のつまみに飲めるというもの
だから、和代さん嫌いじゃない
でももう一度言うけど、絶対に一緒には仕事したくない
そんな和代さんよりも袴田っちのほうがかなり不快だった
いろんなタイプの女性をまるでビンゴのように食い散らかして!ほんとのクズは袴田でしょうby 元老院祐子-
イライラするけど、、、
とっても面白い作品です。
最初は、あまりのありえない主人公にイライラしますが、読み進めていくと、こういう人いるよなあ、、、となぜか共感にも変わっていく、、、。
泉さんほどじゃないけど、そういえば昔友達にもいました!太っていて顔もう〜ん…という感じだけど、美意識高めでミニスカート履いてたり、好きになる男はいつもイケメンばかり。どんな男を紹介しても「私は生理的に無理!」とか言って(笑)友達の彼氏を見ても「私にはアレ無理だわぁ!」とか言う人でした。いや、相手にも選ぶ権利あるし(笑)って思ってた。泉さんとかぶるなあ〜!by きは☆-
どっかに居そうで面白い
いい感じにイライラさせてくれますね~。
どっかに居そうな勘違いヤロ~ではないですか。
下手したら私もこうなってたな~なんて思いながら読んでます(笑)
これからどう転落していくか期待したいです。by しまっ子-
いるいる
いやー、漫画みたいな展開🤣
って漫画なんだけど、実際にこういう展開を体験したわけじゃないけど、「あ〜、あの人こんな感じかも😏」って思い当たる人がいたりする。by ローヌ・アルプのハイジ-
痛い女
主人公のような人が職場にいたら辞めたいわー。しかしながら人と自分を比べてしまうことってあります。汚いと思う部分少なからずあると思います。見たいようで見たくない、でもやっぱりみたいかな。今後どうなっていくのか気になります。
by じんゆうママ-
登場人物がいきいき描かれていて
絵も綺麗ではまります
こういう人いるよなと思わせてくれて
この会社の中に自分もいるような気持ちになる
くせのある人が多くて楽しいby goatsu-
残念な人
無料分から読ませていただきましたが共感しかない!いるんですよねーこういう人。本人は気づいていないのがまたかわいそう。まさに今うちの職場にもいます笑
by らいり-
面白すぎる、久しぶりに笑える漫画を読みました。主人公のような勘違いする女性よくいますよね。心の声が見れて面白いです。
by ささなんちゃん-