- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
まだ途中までしか読んでいませんが先の展開が気になります!
いるいるこういう人!の寄せ集めのような人で、結末が気になる!by 匿名希望-
気づけば読んでしまう
なんていうか、こんな女本当にいるか?という気持ちと男に対しての勘違いっぷりが面白くて暇なときについつい読んでしまいます。物語上、会社の回りの人たちがいい人ばかりなので、現実なら即追放でしょう
段々スカッとする場面が増えてきて、続けて何話も読んでしまいました。現実にもこういうひと居るよな~という感じ。
ほんとうおもしろーーい!!こんな女いたら
迷惑だけど、関わり合わないなら見てみたい!見た目もよくないのに自信満々で面白すぎby 匿名希望-
続きが
気になるし、主人公が浅はかなので、どうなってしまうのか、はらはらします。気の毒ではあるが、浅はかならいたしかなたのない事もありますが、、
主人公が笑笑
まだ無料分しか読んでませんが
主人公どちらかというと、美人でも綺麗でもなく、ブスに見えます笑笑
でも、髪型、メイク、服装、エクステ、ネイルとかでかなり頑張ってるこデブなブスです。
あとモテるって勘違いも入っていてうざいですね。
他の登場人物の方が綺麗です。
それに気がつくシーンが見たいのでもう少し読んでみますby かぐらひとな-
こんな女いるのか?!と思いつつ読み始めましたがとても面白かったです!!めげずに這い上がろうとする主人公には驚かされます
by ちやんならーも-
爆笑
ほんまにおるから、こんなやつ(笑)
でもこんなやつのおかげで周りの団結力が深まるのも悲しい事実……
本人は褒められてたらなんの害も無いから適当に褒めて頼って使ってたらオッケー(笑)
キモさがうまく表現しすぎてて何回でも読めるby 匿名希望-
主人公ブス
デキる女と思ってるブスな主人公が滑稽です。結構ギャフンといわされてるので爽快感もあります。もっと堕ちるとこまで堕ちてほしい
by kaya.yakshi-
主人公の性格がクソみたいにブスだけど、誰だって心の中では自分がいちばんだって思ってるきっと。なんだかんだ続きが読みたくなります。