- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
いるよね、こういう人!
多少デフォルメされているが
いるいる、こういう女!
でもちょっと憎めないなぁby 小鳥遊貴子-
スッキリ
こういう主人公いますよね。滋賀が出来てもてると思ってチヤホヤされているかと思っているひと!呼んでいてスッキリしました
こういう系のストーリーの中でこのお話が1番好きです。主人公のクズっぷりを取り繕わない開き直り加減が最高。
ドキっとする
容姿に対する自信や男関係については共感出来ないけど、仕事に関して自分に当てはまる部分があってドキっとする笑
バカばっかり!って思っちゃう時あるけど周りからこんな風に思われてたのかな?反省、、、笑by 匿名希望-
漫画なので
漫画の中なので、バカはあなただよと言いたくなる。自分の生活に照らし合わせてみると、自己肯定感を高めるのが良いと言われる昨今、自分って案外バカなんだということを自覚してない人は自分を含めて、多いんじゃないかと思う。主人公が自分のバカさに気づくことを願ってます。
イライラする…
どこまで人を貶すんだ‼︎とイライラして腹立たしいのに続きが気になって読み進めてしまいます。
この泉さんを早くギャフンと言わせたいのに、なかなか手強い…余計にイライラするけど辞められないです!by 匿名希望-
マウンティング
無料2話を読んで、泉は痛いなー、すっごい勘違い女だなー、と思いましたが、女子力高くて仕事が出来て自分にめちゃくちゃ自信があるところは、すごいなって思いました。ただ、こんなマウンティングしてくる人が回りにいないので、あまり現実味を感じず。。怖いもの見たさ(?)で続きを読むか悩んでいます。
自信あるのだけは羨ましい
私は自分に自信なく
主人公的に判定するなら下の中?
(流石に下の下とは言いたくない)
なので自分に自信あることだけは羨ましいかも
まぁこうなりたくはないけど…by 匿名希望-
すごい
インスタの広告で見て、すかっと系かと思って何話か購入しました!本当にこんな人世の中にいるんか!ってくらい主人公がすごい性格してるので、漫画って感じで楽しめました!
思っていたより内容がしっかりしていると感じました。
人間て中身が大事だなぁとしみじみ思います。
主人公がどんな結末を迎えるのか先が気になるので買い続けます。by 匿名希望-