- 女性漫画週間91位
主人公和代の性格や態度がほんとに頭にくるくらいイヤでしたが、回が進むうちに少しずつほんの少しずつですが、周りの人たちのおかげで良くなってきたように思われます。これからも楽しみです。
しかし、和代にはしっかり反省するところは反省して欲しいものですby 匿名希望-
イラつくけどハマる
こんな勘違い女いるのか?笑笑
でも実際いそうな感じがハマる。イラつくけど次が気になる。笑笑by 匿名希望-
おもしろいかも
ここまで勘違いな女は笑いしかでないです。試し読みしたばかりなのでまだわかりませんが、おもしろいので読み続けてみたいと思います。
広告で気になって
無料分読んだら続きが気になったので、少し課金をしたところです。この後、主人公は更生するんだろうか。
というか、こんなに自信満々なのも、ある意味清々するというか、このまま、少しの思いやりだけあれば、楽しい人生歩めそうな気がします。by 匿名希望-
女の嫌なところを煮詰めた漫画
リアルにこういう人がいるから困る
仕事でこんなに私情挟んで大丈夫なのは漫画だからなのかな?by 匿名希望-
なかなかすごいキャラの主人公だけど、そんなに嫌いにはならない。
実際いたらかなり嫌な上司だけど。。
主人公は自信家すぎるかもしれないけど、多かれ少なかれ、人と比べて自分がどのレベルか…は考える人多いんじゃないかな。
ただ、男関係はちょっと…
遊ばれてて、自分で自分を落としてしまってることに気づいて〜といつの間にか応援してしまってた(笑)
そう、なぜか応援したくなるキャラ。by 匿名希望-
いるいる
人生でこういう人に一度は出会う気がする勘違いオンナ。こういう人は、自分の性格を見直すことがあるのか、それともないのか。今後が楽しみ。
広告で入ってる時から気になり、無料でハマり、どんどん読み進めています。ムカつくけど、所々で周りの人たちが仕返してくれるスッキリさもあり精々しながら読んでます!
by mana3...-
先が気になる
最初はイライラしかないけど何故か先が気になってみてしまったけれども、主人公に小さな変化が。
この先もどうなるのか気になってます。
あとは主人公の性格はともかく、仕事ができるのはうらやましい。by 匿名希望-
なんだかんだ
主人公はかなり自己中だと思うが、周りが変わり、期待されたら頑張ったり単純でかわいそうというか、可愛さもあったりする。
いろいろあるが、なんだかんだ、これが社会の人間関係の縮図かも…by 匿名希望-