- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
いますね。
仕事は一人でできると思ってる人、いますね。確かにそれなりにできるんだけど、所詮それなり。
もっと自然体でいいのに…。
ただ、近くにいるとウザいし面倒くさいですが、マンガで見ると苦笑いしつつも滑稽過ぎて読んでしまう。新しい人間関係の中でどうなるのか、変わる日がくるのか?展開が楽しみです。それにしても袴田っち、ゲスいわ。by 匿名希望-
一気読み
この主人公、どこで反撃を受けるのか、それが知りたくて保有ポイントぎりぎりまで購入してしまった。面白くて止まらない。でもこんなに自分大好きなら少々の仕返しにもびくともしなさそう。続きが楽しみ。
和代が性格悪すぎて面白い。みんな分かってるのに何故従っているのか不思議だったけど、和代も段々変わっていくんじゃないかと展開に期待。
誰も味方が居ない展開、見ていてスカッとします。ある意味ポジティブ。
主人公がアホ過ぎて笑えます。ちょっと大げさだけど、実際にこういう勘違いをされる人って少なからずいると思います。どうなるか興味があります。
こわ
こんな女ほんとこわい!でも割といるのかもな。最初は引いてしまったけどよくでるうちにかわいそうになってきた。
おもしろい!
キャラクター表現がとてもリアルで、こういう人いるよねって共感しながら読んでます。
主人公がただ嫌な人じゃないのが好感、キャラが深くて魅力的です。by マグラー-
人を中の下だの下の下だの点数付けしていいわけはないけど、自分に自信を持つことはいいことだと思います
自分に自信を持つと仕事も恋愛も発展がありますからby 匿名希望-
ダイヤモンドメンタルですね
私はゾウ以下だったなんて、という広告を見て気になる!と購入。
和代さんは自称ファッションも仕事も人の先ゆくデキる女。
心の中でも外でも陰口まみれ、他人を貶めることで心の安寧を保ってるかわいそうな女性。
なんだか誰かに似てるなと思ったら知ってる人にこういう人いる!笑
自称デキる女だし、その方は脚強調!悪口バンバン言うし、他人にブスとか言っちゃう。なによりあのシャクレなのか尖った顎…そのまんまー!最近心の中では和代さんと呼んでしまう笑
吉田さんや綾瀬さんの大人としてのマナーや気遣いができるってすごく素敵なことなんだなとしみじみ。悪口バンバンいうのをサバサバと勘違いしていそう。無神経っていうんですよー!
ゾウ回ではクサリカタビラ仕込んでるのかって、秀逸な言い回しに吹き出しました。
経理に落とされてものし上がろうとし、自分のせいで落ちたのに全部誰かのせいにできるメンタルはダイヤモンド並み。
誰かと比べて良い悪いじゃなくて、自分が与えられた自分の中でいまが一番!と思えないと幸せになんてなれないし、辛いだけなのに誰かを貶めてはあの人より私は上!って思い込んでるんだろうなあと思いました。
さらなる制裁を受けそうだけど、そこをどう責任転嫁ポジティブ変換していくのかワクワクします。
吉田さんと綾瀬さんの活躍も楽しみです。by ゆんころり-
顔こわい
あの顔で自分がいい女だと勘違いしていてある意味すごい!と思いました。体型もぽっちゃりさんだし、なんかびっくりすぎて笑える。