- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
痛々しい女面白いわ〜笑
ただ1話が早く終わるよーに感じるのは
気のせいかな?
絵的に最初苦手だったけど読んでみたら
めちゃくちゃ面白かった!by 匿名希望-
あんまり好きではない登場人物です。自己中ですね。
お試ししか読んでないのですが、そのあと読もうか悩んでます。by 匿名希望-
続きが気になる!
基本、無料ポイントためて漫画読むことが多いけど、これは続きが気になってポイント購入して続きを読みたした。
こんな女いるなーって。by 生ドラ焼き-
無料分までの感想
本当にこんなに人を見下した人がいるのだろうか?いるのか?いるのかもしれないけど。
泉は常に人をビジュアルで「下の◯」と判断し、自分は仕事もビジュアルもきちんとしてるキャリアウーマンだと信じて疑わない。
人を見下して感情的な物言いはとっても腹が立つ。
.. が、一応仕事はできる?みたい。
そういう人から見たら周りのレベルが低く感じるのは仕方がないかもしれない。態度に出すかどうかは別として。
これは泉の転落物語?突き抜けて意識高い系女子をまっとうしてくれたら、イラつくけど参考にはなる。by あんがまん-
面白い🤣
主役の女のキャラがあほすぎて面白い🤣
最終的にガツンとやられるところが見たいw
次が楽しみです!by 匿名希望-
いますよね
主人公のような人、いますよね…。この方は自分のことをどれだけ評価してるんでしょうか?不思議です。どうしたらあんなに自信に満ち溢れ、他の人達を見下しながら堂々としてられるのか?疑問です。
いるいる!
うちにもいますこんな人。笑
勘違いっぷり影で笑われてるのになぜか可哀想と思えない。むしろ清々しいです。by 匿名希望-
私は好み
嫌らしいマウンティングと勘違い観が面白い!どんどん購入中。
いるいる···こんな人~
タイトルと表紙が気になって読みはじめたら、すごい主人公!
いるな~こんな人
マウントすごいな~
勘違いがすごい主人公、嘘でしょって発言ばかりだけど、なんだかこの先の勘違い展開も気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
読んでいて
恥ずかしくなるぐらいの勘違い女性!!やばい
でもいるんだろうなぁと思いながら読んでます。恥ずかいくらいやばいby 匿名希望-