【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(73ページ目)

頭も良く、仕事も出来て、美意識も高い。でも失礼だけど、自分でブサイクと気付いているのだろうか?象以下と言われても堂々としているところは、メンタル強いなと思いました。私だったら絶対泣く!その前に不倫はしないけど…これから主人公がどんな風に変わっていくのか、楽しみです。
いる!
こういう勝手にカーストを自分の中で作る女いるー!って思って読んでました(笑)
自分のことを棚にあげるって、まさにこの事です!
どーしてこういう女って、空気読めないのかホントに不思議(笑)by 匿名希望-
プライド高すぎ
仕事ができる、男性にもてる、自分が一番偉いと思っていると、いつかひどい目にあわされそうで、ヒヤヒヤします。
by ひかるのママ-
共感
いるいるこんな女。共感持ててスッキリ成敗してくれるから読んでておもしろい。続きが気になるから待ちきれない。
いるいる!
主人公のような女性いますよね。
袴田さんの件は可哀想って思いましたが本人が勘違いしているからある意味幸せなのかな。
先が気になりますが…必要ポイントが高くて読み進めるのを躊躇してます。by ちーたろ♡-
お前がバカ
見ていて面白いくらい性格が悪すぎてプラス思考。私の為に地球は回ってる系の主人公が痛い目にあうのが笑える。こんな女が身近や職場にいたら本当に嫌だ。笑
清々しいくらいに痛すぎる。
ここまでとは言わないけど、近い人って居るよなぁと。自分は絶対そうならないように謙虚になろうと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
程度はどうあれ、こういう人ってどこにでもいますね。ある意味前向きなのかもしれないけど。
なんだかスカッとするのが癖になって読んじゃいます!by SKPN-
。
こうゆう系の話
先が見えてきたとしても面白くて読んじゃうんですよね。
まだ途中までなんですが
続きが気になるので読んでいきます!by 匿名希望-
もったいない!
こういう人ってどこにでもいるよなーって思いながら最初は読んでたけど読めば読むほど主人公はもったいない!確かに顔はいまいち?なのかもしれないけど仕事が出来るのは事実な感じだし、自分を綺麗に見せようとする努力もすごく感じる!あとはマウントとったり、格付けしたり、人としてのところがなければふつーにいい女だと思うんだけどなーって笑