- 女性漫画週間91位
ランキング付ける人っているよね
まだ無料のものしか読んでませんが、人にランクつけたがる人っているよねって思いながら読んでます。自分のランクは高めにつけがち
by ここたんまま-
できる女
自分はできる女♪と思い込い、自分より仕事が出来ない人達をけなしていく。
また自分勝手な行動に周りの人が巻き込まれていく展開に。
読んでいくと、続きが気になり、どんどん読んでいきますよ〜覚悟してくださいね笑笑by アロエ2022-
もはや笑えるレベルで性格の悪い主人公
リアルでもいそうなタイプだけど
ここまで自意識過剰でマウンティング野郎だと
普通に異常だと思う(笑)by 海湖-
腹立つ女
もうもう腹立つ女だなーと思いつつ夢中で読んでしまいますが。もっと最低な男も出てきますので要注意。そもそもこういう人達ってこういう思想してるから反省しないんだな、と納得した作品でした。勉強になりました。
by チョコレート35-
周りの人もいじわるじゃない?
主人公も傲慢だけど、周りの人もたいがい陰湿で、感じ悪い人が多い会社ですね。
言いたいことはっきり言ってる主人公のほうがだいぶマシに思えてくる。by ねこちん★-
何だか見ててツラい(笑)
自分も一歩間違えれば、こうなりそうで見てて辛い作品でした。
私はこんなに「仕事デキル」人間じゃないけど(笑)by かかなる-
いさぎよくおもしろい
私以外みんなバカ、のその「私」が本当にバカすぎて自意識過剰加減がすごい!でも誰しもこういう風に少しは持ち合わせている人間の感情を全面に出している感じ!
by mojikooooooo-
主人公がちょっとずつ成長していってるのがわかる。仕事ができる人なんやろうけどな。どういうふうに最後終わるのか気になる。
by まkk-
流石にここまでは、、、
とは言いつつ、こんなレベルの強者は会社にはいないわけじゃない気がする。。笑
とはいえ周りが見えなさすぎる人はいるので要注意ですねby しんしんしんしんadm-
面白いです
主人公の性格の悪さが結構ツボです。
こういう人いるよなぁと思いつつ、絶対近くにいて欲しくないキャラです。
ストーリー自体はお手軽な感じで時間潰しにちょうどいいです。by なすなすび-