- 女性漫画週間63位
主人公があえて自分を上の下って表現するところ、完全に他の人のマウントとってて、嫌な女感出してる。またそこがドロドロしてておもしろい。
不快…
無料の二話までしか読んでいませんが、主人公が性格悪すぎてムカムカしました…
このあとスカッとするのかも知れませんが、課金するほど読みたい気持ちにはなれませんでした…by 匿名希望-
結構おもしろいです!
広告で気になって読みました。
主人公の性格が悪すぎてでも続きが気になります!!by 匿名希望-
とにかく、主人公のキャラクターが細かく作り込まれていて、妙なリアリティーを感じました。自己肯定感高いって、良いことですよね。
痛い目みた主人公が、これからどう変わるのか?気になります。by さんたさんたさん-
痛い女
あ~!いるいる!こんな女!!って共感できます。流れもいいし展開がどうなるのかすごく楽しみです。ちょっと予想ついちゃいそうなのでマンネリ化しないで欲しいです。
ここまですごいマウンティングする方は周りにはいないけど、いたらと思うと...
先が気になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
悲しい勘違い
こういう女性って本当は孤独なんだと思う。
けど、この手の人間って性別関係なくいるし、
いなくならない。
ドロドロしてるけど頷いてしまう自分がいる。by ナックルナックル-
勘違い
勘違い、自意識高すぎな女性の話です。
せっかくなら、美人の主人公でもおもしろいなぁと思います。
主人公の言葉がいちいち自己愛過剰で笑えますby 匿名希望-
反面教師
あるあるです。こーゆー顔でこーゆー体型で 仕事そこそこ出来て すれ違う女全てにランク付け 回りはわかってて舌出しながらあわせてるだけなのに 大勘違いな幸せな人 まぁ私も昔は職場で“まわりはバカばっかりで嫌になる!”って言ってたから 似たようなもんかもしれない・・と反面教師にしたい
by announ-
主人公にイライラする…
誰に対してもランク付けをするある意味可哀想な主人公。
いやそう言うお前が下の下だからな??と言いたいくらい、見てるだけでイライラするだけに、今後どこまで落ちていくのか楽しみ。by 匿名希望-