- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
スカッとしたかったのに
主人公の上から目線と自意識過剰っぷりは凄い!さっさと痛い目にあわせてスッキリさせてくれー、と思っていたけれど、最近は、あの不倫男がクズすぎて、そっちを成敗して欲しい感じ。そもそも主人公の容姿が悪すぎるからなのか、偉そうな態度さえ笑えてくる。なんだかアンチを超えて応援したくなってきました(笑)。
めっちゃイライラするけど
主人公が勘違いブスでイライラするけどギャフンと言わされるところがみたくて見続けてます。
話しの初めの頃は、こういうムカつく女って
たまにいるよなぁって思いながら共感しながら読んでたけど・・・。なかなか天罰がくだらないあたりに、だんだんとストレスが溜まってきた。by 匿名希望-
もはや
もはやタイトルから、、(笑)
序盤やはりイライラは必須ですが
後半に向けてどうスッキリしていくのか実物ですby 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、主人公のツッコミどころ満載で読んでて楽しかったです。
でも、よく職場にいるタイプの勘違いさんですよね笑
これからどう進んでいくのか楽しみ!by 匿名希望-
広告で見て気になっていて読みましたが、面白いです。主人公の自信に満ちた感じが逆にうらやましい気もします。
めちゃくちゃ勘違いなブス女幸せ者で羨ましいです。
見てて痛すぎるけどどう落ちていくのかこれから先が楽しみですby 匿名希望-
かわいそう
主人公はなんだかんだいって、勘違いブスだったいうことなのか。なんか、すごくかわいそう。だってちゃんと努力した上での自信だから、少しはそこは報われてほしいな
面白いです
普段あまり漫画は見ないのですが、面白かったので続きが読みたくて会員登録しました。
泉さんの自信がどこから来るのかわかりませんが、鼻をへし折ってくれる人が多くてスッキリしています。
この先どうなるかわかりませんが、知ってる人に外見が似ているのでどうしても重ねて読んでしまいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
彼女も彼女だけど、彼も彼。
主人公、作中では微妙な容姿で描かれているけれど、一応?身なりも気を使っていて(胸元でてるし派手だけど)仕事もバリバリなので本当に性格がもう少し良ければ…!
そして袴田さんも袴田さんですよね。泉さんを見下しながら不倫相手として選んでるし…
実際彼らみたいな人が身近にいたら……無理だ〜!と思いつつ、読ませていただいております笑by 匿名希望-