- 女性漫画週間91位
タイトルに興味を持って試し読み、ハマって全話購読しています。最初は勘違い女子のイタイ話かとおもいましたが、主人公が仕事で頭角を表していく様子が痛快です。これからどんなふうにお話が進んでいくのか、続きが楽しみです。
by リウたん-
いるいるこういう女性!リアル過ぎてモヤモヤします。新人ちゃんに裏がありそうで、先がかなり気になります。
by ねこぴっちゃん-
。
自意識過剰で他人を見下す主人公、わたしってサバサバしてるからに少しだけ似てます。
太っていながらも身なりに気を使って入るし、仕事熱心ではあるからこっちの方少しましだけど、周りにいたら関わりたくないタイプ。
痛い目いつみるかなと思いつつ読んでいます!by にゃんこぉ-
どこにでも、周りを見下して、マウントをとる女はいるし、勘違いナルシストもいるので、共感しながら読めました
by jasmine ai-
ここまで露骨じゃないにしろ、男女ともにいますよね、こんな人…。
って、最初は思ってたものの、段々可哀想にもなってくる。
なのに、強気は変わらずで何となく応援したくもなったりして、面白い!by つばはちろう-
ついつい
すごくインパクトのある、勘違い感アリアリの泉さんが腹立つような、でも笑える感じです。
努力はしてるんだろうけど、上から目線タイプは仲良くはなれないなー。
早くギャフンと言わされるのを楽しみにしてるのに、全然ならないんですよね。
ポイントつぎ込んじゃいました。by たろもこきんなつむぎ-
オンナって怖い
こんなのだけじゃないけど勘違いしてるオンナってほんとにたくさんいるよね、、、勘違いオンナの心の内がほんとにゲスい!
by mk92-
思ったよりも主人公のことは嫌いじゃないかもです。笑
仕事はできるし、ちゃんと自分に自信もっていてここまで突き抜けてると清々しい!
人を見下したり、余計な一言が多いところがもったいないですよね。
よくある天罰下る系の終わり方ではなく、ちゃんと自分の課題に気付いて正しい道に行くエンドを期待します!by さいたまはづき-
性格悪いので、仕事が出来ても同じチームになりたくない主人公さんです。でもストーリーが良くて次々読みたくなります。
by とらぼるた-
ヤフーで掲載されていたので、めちゃコミで見つけて読みました!心の中の声だったりが見えて思わず笑ってしまいました。ちょっと思い込みが激しかったり、人当たりがきつかったりするけど、読んでいて楽しいです。続きも楽しみです!
by ぴよ1213-