課金して全話読みました。
とても面白くて、後半は泉が自分の良くないところに気づいていい女になる方向なのかな?と、期待していましたが、
何ですか?この終わり方!
もう描くのめんどくさいってな感じの終わり方
課金までして読んでいたのに
お金返せ〜by さとちゃん34-
雑な終わり方!!!
なにこれ!急に書くの嫌になって無理やり終わらせたとしか思えない雑さ!酷すぎる!こんな雑な終わり方するような作品に課金なんてするんじゃなかったわー。激しく後悔だわ。
by tomie-
は?
何コレこれで終わり??
なんとも消化不良で終わるんだね
打ち切りかな?それとも作者病気とか??
とにかく不自然すぎる終わり方。
伏線ひとつも回収できてないし、なんか最後の方作画崩壊してるし。
やっぱり病気かな?
今から読む人、終わりは尻切れトンボなんで読まない方が得策。by ゲゲスト-
えっ?
レビューで知りましたが、完結?
もしかしたら、配信後しばらくして完結に変わった?
中途半端な感じで残念です。
結局「ワタシ以外みんなバカ」って誰の言葉だったのかな?by プルシアンブルー-
読んでいませんが…
タイトルからして不快なので読んでないですが、他の方のレビューを見ていても内容がイマイチなようだし、⭐︎一つもつけたくない。
他の漫画を検索したりしてるとたまにこの漫画が現れるので、不快です。
作者はタイトルをもう少し捻ることが出来なかったのでしょうか?by ⭐︎kaka⭐︎-
打ち切り??
主人公が最後どんな罰を受けるのか?はたまた改心していくのか?
楽しみで課金して読んでいたのに
終わり方がひどい。
不倫の件はどうなったんだろ?あのラストということは改心したってことなのかな?
正直不完全燃焼です…-
いるいる
こういう人いるよね。周りに迷惑かかっていることに気がついていない人。一緒に仕事していて色々ないみでスゴいと思える人。
by マステ-
え?これで終わりだったん?
拍子抜けしました。
課金してまで読まなければ良かったですよ。
何かおかしい終わり方では?
もっと突き詰めたりしたいです。by さざめゆき-
これで完結???
グッジョブから大好きな作家さんで、この作品も開始からとても面白くて、購入してグイグイ読み進めてきたのに!え?これで終わりなの?まさかの完結でビックリ。購入してまで読んだことを後悔してます。
今までにないタイプの主人公がこの先どうなっていくのか、期待させるだけさせておいてこの結末は。単なるネタ切れですかね。せめて広げた風呂敷はしっかり回収してほしかったです。
同時に連載されている社内探偵も、こんなことになりそうな嫌な予感しか感じない。by バタバタバタ子-
終わりがひどい
課金して毎回楽しみにしていたのに終わり方がひどいです。あんまりです。完結にも気が付かなかったほどです。でも途中はとても面白かったです。
by あずず9-