- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
続きが気になる
よく広告で出てくるので気になって読んでみました。容姿に恵まれない勘違い女性の行く先が気になります。ただ、絵が古い感じがして綺麗でないのが残念でした。
by ネロリjasmine-
空気読むって大切
本人は、気づいてないぶん幸せだからほっといてあげたいけど、周りに害を撒き散らすとなるときつい言葉でもはっきりと言って気付かせるのもありかもしれない❗
腹が立つから面白い!
タイトル通り、周りをバカにしてる女の話です。めちゃくちゃ腹立つからこそ、この女がどう不幸になっていくのかが見ものだな〜と思って読んでます(笑) すごく先が気になる話です!
by もものはっぱ-
話が二転三転する感じでちょっとダラダラ話が続いてる気がします。
つまらなくもないけど、面白くもない続き買うかは迷い中。by 匿名希望-
続きが気になる
タイトルの「ワタシ以外みんなバカ」ってフレーズが気になって無料分読んでみた。
多少仕事は出来るっぽいけど、壊滅的に勘違いも甚だしい主人公。読んでて腹も立つけど、程度の差はあってもこういう人いるよなと何だか納得してもしまう。
個人的には、指示待ち且つルーティンワークしか出来ない人、たとえ性格的には素直であったとしても、の方が会社という組織の中では厄介な存在だと思わされる事が多かったので、こういうはみ出し者的な主人公がどこへ向かうか、続きが気になる。by 匿名希望-
こんな感じの人いるよね
みんなバカばっかり!みたいな人いますね。
自分もバリバリ働いてた時はそうだったかもしれない...。
反面教師にしたいと思います。by 匿名希望-
激しい勘違い女が主人公ですが無料分を読んだだけでもなんだか哀れな感じがします。能力があって努力もしているんだからもっと違う方向に考えを持っていけないのかと…今後どうなっていくのかとっても気になります。
面白い。
主人公のぽっちゃり女が勘違いしすぎで面白いと思いました。嫌われてるのを知らないのは自分だけと言うのは寂しく感じましたが…
無料分で読み始めるました。
主人公の振り切れた感じは、実際会社にいたら仕事にならないとおもいますが、漫画で読む分には、振り切れていて笑えます。by 匿名希望-
先が気になります
広告でチラッと見ていて内容が気になっていました。
実際に居そうだなって思ってしまう主人公の描写についつい惹かれて読み進めてしまいます。
スカッとした最後になるのか気になります。by 匿名希望-