- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
会社に一人はいる
主人公のキャラに笑いが止まらない。
こういう人会社に一人はいるよね。自分の都合のいいように考えて一番自分が見えてない人…ポジティブでうらやましーby 匿名希望-
こわ
まだ無料話のみ既読ですが、主人公女性の性格や心の声がこわいです!今後の展開が気になるので、全話読むつもりです。
よくSNSの広告に出てくるので
よくSNSの広告に出てくるので読みました。こういう人たまに居るな、結構リアルだなと思いつつ読みました。
ありそうでなさそうな
同じ職場にこんな女性がいたら、全力で避けたいタイプが主人公。ストーリーは怖いもの見たさの面白さがあります。
いまだに
こういう主人公には遭遇したことが無いのですが、きっといるのでしょう、タフなところは見習いたいです!
タイトルが面白い
な〜んかナメクジみたいな目とタラコ唇が不気味…。勘違い女だけど、ある意味ポジティブなのか。カバ女が好きな男性が見つかるといいね。
by 羆猫-
こんな人いるの?だけど面白い。
まだ途中ですが、ついつい次を読んでしまいます笑
自分を客観視出来ない主人公は、仕事出来るのになんでここまで勘違いしちゃってるんでしょう(^_^;)by 匿名希望-
無料分だけ…
マウント取りすぎてめちゃめちゃ嫌な主人公だけど男にも利用されてるし何か惨めで少しかわいそうになってきます…無料分しか読んでないけどこの後もずっとそんな感じなのかな…ギャフンと言えばいいけどかわいそうな気もする。
イライラするけど
身近にいたら イライラする主人公だけし、でも似たような人はいるのかな?って言うくらい
あるあるなのかな?
この先が気になる。by 匿名希望-
いるいる
ぶっ飛んでいるようで、どこかにいるような主人公です。
こーゆうやついますよね、、、
個人的には、浮気相手にこの女を選ぶ既婚者同僚が気になります。どんな理由で?、、、物語が進んで解明されていると、いいなby えるもん1102-