- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
こーゆー人
こーゆー人、たまに居ますよね笑
勘違いしてて、上から目線で。色々言いたいけど面倒くさそうだから適当にあしらってるのに。みんな、こういう人にはそういう目で見てるのかな、私だけじゃなかったんだって読んでいて、少しスッキリしました。、by 匿名希望-
きれいな心でいたい
自分の職場にいる身勝手な人と少し重なりました。
主観だけで他人や物事を見ず、きれいな心でいたいと思わされました。by 匿名希望-
絵が好きじゃないです。主人公もどうなのかしらって感じで無料分少し読みましたが続きを読む気持ちになれなかったです。
こわい笑
びっくりするほど、正直なお人で。こんな人おらんで。と思いつつ、みんな心の中では…私自身もムッとすると心の中で毒づいてるもんなぁ。
by ぼん天まる-
なんか腹立つ
主人公の顔も言動も腹たちます。
話自体はうまく作ってあるけど、主人公が可愛くない。
こういう人いるよなぁ。と思いながらも、もういいや。という感じです。by りおかい-
他人を馬鹿にするような考えしかできない人間はどんなに外見が良くても魅力はない心から思いました。主人公も中身がよければいい女なのにね。
ここまで突き抜けている人は珍しいでしょうが、こんな感じの人いると思います(^-^;
近くにいると面倒ですが、漫画で見る分には面白いです(笑)by 匿名希望-
きもくておもしろい
このオンナの気持ち悪いかんじ、おしゃれがかわいそうな感じ、痛いところなどが、見ていておもしろいです。
マウント女
こういう女っているのかな〜ってくらいぶっ飛んでるマウントでスカッとする位バカっぽくて笑えます。絵が少し苦手なのでマイナス1です。
こんな人いる?
たいして可愛くもない主人公
なのに、自分に自信があって、人を見下す感じがどうしても好きになれないけど、どんどん落ちていきそーな感じが出てて、今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-