- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/01 0:00まで)
こんな人いるんだ!
自分と真逆なので、こんな自分大好きで自信たっぷりの人がいるのが面白い!
利用されているのに、自分に良いようにしか解釈しないので、滑稽でいて可哀想にも思う。
次の展開が楽しみです!by 匿名希望-
うん
無料の読んでみたけど主人公がイタすぎてワロタwww
これからもっとイタくなるんだろうか?後輩ちゃんが何かしてくれそうな予感。
後輩ちゃんに期待。by 匿名希望-
最初は性格悪い女の人の話?ちょっとなーと離れかけたのですが、なんとなく読み続けると…あまりの勘違いにあっぱれ!(笑)漫画として読むと笑えてきます。
女の怖さ
ホント会社内の女同士のせめぎ合いは怖いです。仕事に愛情も絡むと目も当てられないですが、結局は愛情絡みが一番怖いです。
うける
人を見下すくそ女。
そのくそ女を見下してザマァwと思ってる周りも読者達も同じ舞台にいる。
でも続きが読みたくて購入しました(笑)
やっぱり人間って何かを見下したい醜い生き物だなあと痛感しながらもザマァwwwwby 匿名希望-
こういうキャラの女芸人、いますよね。そんなに可愛くないのに人を上から見下ろしてレーティングして、自分は上の方にランク付けしてる、みたいな…。実在する人物を見たことないけど、単純に笑えます。
人に嫌なことされても別の解釈できてちゃんと自分を守っているし、これくらい張り切って生きられれば、人生楽しいかもしれない。by 匿名希望-
内容的に全然面白くない。
絶対おすすめしません。
ストーリー、絵、キャラクター全てにおいて面白くないby 匿名希望-
こういうひといる
面白く書いてますが、こういう人かなりいるとら思います。
自分の気持ちに正直で憎めないです。そしてちょっとかわいそうです。by 匿名希望-
絶妙に苛つくw
おブスなのにキレイでデキル女とだと思いこんでるのがまた絶妙に腹が立つw
現実に自分の周りにこんな女がいたら絶対関わりたくない!!by 匿名希望-
面白い!
性格が歪んでる人って一体何を考えてるのか..と日常生活でふと思うことがあるが、この作品は主人公がまさに歪んでいる。そんな主人公の考えや行動が興味深く、気づけばハマってしまっていた。とても面白い!