- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/01 0:00まで)
すごい。わたし以外って、逆でしょう。わたしだけがバカ、なのでは。
それを本人視点で描いていくって、すごいなぁ。by 匿名希望-
なかなかのヤバイ人だけどいそうだなぁーって思えるところがついつい読んじゃう!先がどうなるのか気になるー
いそう
どこかに確実にいるタイプ。でも仕事は出来ないのが現実かな。根回しは凄く上手い。早くバレてしまえ!そんな気持ちでドキドキしてます
by かめんちゃん-
こんな人いるかなー?でも似た様な人はいそうだなー。とか思いながら毎回楽しく読んでます。
とんでもない発想も、もはや楽しみです!by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました!正直、読んでいるとあまりいい気持ちはしませんでした。反面教師となるなら良いかもしれませんね
ちょっと大袈裟かなと思うけど実際こんな人いそうな気がする。人の上から下まで見て何を持っているか逐一チェックする。でも大体本人も周りから見られている事に全然気がついていない。
by ららら3号-
んーーー
いるいる!こういう人会社にもいます!評価できるのは自分だけですって勘違いしてる人!しかも、非正規社員なのに、意味不明に幅きかせてるオバサン。和代は自分をすごく評価してるけど、周りは冷静に見てますよ!あなたに面と向かって言わないだけです。めんどーだから
おもしろくてついつい、読んじゃってます。こんな人、いる?私はこんなに自分に自信がある人に出会ったことがないので、面白すぎます‼️
勘違い女
自分のことしか見えてない女のおちぶれ劇が最高におもしろい!仕事もデキルと思ってますが嫌われてるだけ、恋愛も不倫で性処理としか見られてないのに愛されてると勘違いというイタイ女ですが高慢なので読んでて面白かったです。
いるわぁ
広告から入って、無料分読んだけど、、、こういう女いるよね、マジウケるわ!
勘違いも甚だしいし、でも仕返しされてる時はスッとした!by 匿名希望-