みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!

がっかりです

人を散々傷つけておいて 最後の罰がない スッキリしません ポイント購入までしてのめり込みました 途中経過は引き込まれ面白かったのに 非常に残念です  やられた側 いじめられた側から読んだら腹立つレベルです

まあまあかな、思っていたよりも面白くなかった。もう少し展開とか期待できるかな?と思ったけど、そこまでではなかった

嫌いな人に顔がそっくりの泉さん。性格も似てました。終わり方がありえない。すっきりしない。読まなきゃ良かった。

確かにいる

職場にこういう女、結構います。ここまで酷くなくても片鱗を感じるような手合いは多いですね。その時の腹立つ感情を思い出しそうだったので途中で読むのをやめましたが、あるある話が好きな人は是非

終わりが

終わりが中途半端で、びっくりしました。もう少ししっかり、怒りを受けた方が良いのではないかなと、思いました。

唐突過ぎる終わり

こんなに早く終了するとは思わなかった・・・!
    これからが面白くなると思ってたのに、この終わりは無いです〜
    課金しなければ良かった・・・
    もう一つの社内探偵の方も、課金するのやめようかな・・・(こんな雑な終わりするんなら)
    作者さんが体調不良とかで継続出来なくなったとかじゃなければ
    この終わりは誰も納得できないのでは。

えっ??

この先、主人公がボロっカスに叩きのめされて会社を去るのか、改心して本当に“出来るオンナ”になるのか…続きが気になる!!
    と思いながら、イライラしつつも楽しく読んでいたのに…この終わり方は一体…??
    作者が急に面倒臭くなったのか、出版社(?)から「長すぎるから早く終わらせろ!!」って怒られたのか、のどちらかでないとこんな適当な終わり方出来ないよね!?ってくらい。
    こんな不完全燃焼だってわかってたら購入しなかったのに…

広告とかで見て購入を迷ってる方!!
    やめた方がいいです!!
    もっと面白い作品がいくらでもあるハズですので、探してみてください!!

課金して全話読みました。

とても面白くて、後半は泉が自分の良くないところに気づいていい女になる方向なのかな?と、期待していましたが、
    何ですか?この終わり方!
    もう描くのめんどくさいってな感じの終わり方
    課金までして読んでいたのに
    お金返せ〜

雑な終わり方!!!

なにこれ!急に書くの嫌になって無理やり終わらせたとしか思えない雑さ!酷すぎる!こんな雑な終わり方するような作品に課金なんてするんじゃなかったわー。激しく後悔だわ。

by tomie

は?

何コレこれで終わり??
    なんとも消化不良で終わるんだね
    打ち切りかな?それとも作者病気とか??
    とにかく不自然すぎる終わり方。
    伏線ひとつも回収できてないし、なんか最後の方作画崩壊してるし。
    やっぱり病気かな?
    今から読む人、終わりは尻切れトンボなんで読まない方が得策。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全295件