無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
おもしろすぎ
本人こそ???という感じなのに上から目線。
私の職場に男でこういう人がいます。ほんと自分のこと棚に上げてよくいうなって思います。スカッとできるところで私もストレス発散してしまいました。笑by 匿名希望-
見ててイライラする女ですけど、続きが気になって最後まで読みました。笑
無意識にこーゆー女性なってないか心配です。by 匿名希望-
主人公、人をバカにしすぎてる。実際こんな人いるのかな?仕事内容、社内の人間関係がリアルに描かれていて面白いです!
和代に地味ブスと言われている吉田さんは普通に可愛いと思う^^しっかりしてるし大人の対応ができている。この作品の登場人物の中で一番タイプです。by 123456sasa-
バナー広告が気になり、ちょっとのつもりが、なかなかブッ飛んだ主人公で、ついつい読み進めてしまいました。
勘違い女
こんな人いる、いる。
何をどうしたら、そんな上から目線で物が言えるのか…
ただ、この後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
主人公の勘違いっぷりが凄すぎて、ここまで勘違いしていると逆に気持ちがいい。展開の早さもちょうど良い。
バナーで気になってた
勘違い女の転落モノ?
完結してるのかなーと読み進めていったが、まだ続いているのね。
どうなるのか全く予想が付きませんが、楽しみにしています。by 匿名希望-
しょっぱなから女の争い感が満載!いつか化けの皮が剥がされちゃうのかと思うと続きが気になる!でも和代みたいな女子にはなりたくない。
面白いです
こういうイタイ人っているいる!って思って読んでいたけど、ちょっぴり自分にも重なる部分があったりとなんだかんだで楽しんで読んでいます。マウンティング女子!
ざまぁみろ系
自身もデブでブスなのに、自信満々なのが謎すぎる。仕事できてもあんな見下した態度じゃ、仕事ができるとはいえない〜。彼にズタズタに言われて、せいせいする!