- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
主人公、かなりいらっとするんですけど、こういう人いそう。仕事が出来るらしいからまだ救われてるけど、勘違い甚だしいですね。でも話の作りは面白くてついつい読んでます(笑)
分かるような分からないような
広告で見かけて気になり読み始めた。気持ち悪いくらいの勘違い女、なんだけど、強欲さと勘違いが分からないともいいきれない自分がこわい。
スッキリする
本当に憎たらしい女…。顔面の絵はかなり悪意が感じられますが笑。
たまにスッキリする場面もあり、それに救われながら読み進めています。by 匿名希望-
勘違い女
勘違い女ですね。
でも自分に自信をもつことは悪いことではないとは思いました。
ここまで極端な人はいないとは思いますが、ランクつけしたり
人がうまくいくことを妬んだりする人はいると思いますし、誰しも少しはそんなところがあると思います。by 匿名希望-
主人公がどうしてこんなに自信満々なのか不思議なくらい、かわいくないです💦そのくせ他人を下にみていたりとなかなかな性格です。まだ読み始めですが、今後の展開に期待です。
絵は古臭いけど
なかなか読ませる内容で
泉さんは最後どうやって梯子を外されてしまうのか気になりますby 匿名希望-
ずっときになってて読んでいましたが、やっぱりおもしろいです。次が気になります。せっかく仕事できるのにもったいない
勘違いが凄すぎて笑えます。こんなやつ近くに居たら凄くしんどいなって思いながら見てます。更新楽しみです!
by なんですの-
人を騙すとか本当無理…
結局、自分がツライことになるんだから、イヤな思いをしたらその場ではっきり言うべき!by 匿名希望-
職場に
いる人に激似です。いますいます、こういう人!その後どうなっていくのかが目に見える気がするし、ムカムカしてくるけど、気になって読んじゃいます!