- 女性漫画週間91位
まさかの完結
面白くて全話見てたのにのに、これで完結って…
もうちょっと変わるとこ見たかった。これは無いよ。
すごく中途半端に終わってモヤっとします。by mitome-
完結ですか?残念です。はじめは泉さん「強烈。。」と思いましたが、だんだん憎めないところも出てきて、泉さんが変わっていくのが楽しみでもありました。
今後の泉さんがますます変わって仕事はこれまでどおりバリバリ、恋も上手くいくって続編が読みたいです!by もんもんりんご-
女~
全てがマウンティング。
ザ・女!
だからこそ、女なら誰しも共感できる部分があるのでは?そして、共感できるからこその嫌悪感!by たーみら-
これで完結?
もう少し何かあるかと思ってたけど、あっさり完結。物足りなさというか中途半端さを感じた。
完結の少し前くらいまではとても面白かったので星三つで。by あられにゃん-
いるいる!
こういう女の人、いますよねー!!
昔の職場にまいました。自分がモテモテだって勘違いの極み…笑笑笑
絵もゼツミョーです。さくさくと読めました。by にこにこにーに-
完結!?!?
え、これで完結なんですか!?
すごく面白いのに!
これからというところなのに!?
えぇ!?
まだまだ続くのではないのですか!?by ハチコン-
え、これで完結!?
最後のシーンはいかにも終わりって感じでしたけど、いきなり突如完結してしまった。ネタ切れ、打ち切り…ですかね。毎回それなりに楽しんで読んでいただけに最終回にむけてのクライマックスがイマイチわからなかったのが残念。主人公が徐々に変わってきていたのだけはわかった。
by ぴかわ-
無料で何話か読めたらよかったなぁ。なんでも出来ると思い込みの最近よくあるストーリーな、気もするけど、ストーリーがどう進むのか楽しみです
by かめかわ-
本当に最後???
あれだけ散々周りを蔑んでプライド高くて周りにいる女性をバカにしてきたのに…反省して更生とかするのかなと思ったらそのままだった…
by 月曜日の休日-
これで終わり?
さらなるどん底かそこから這い上がってのリベンジか?どちらかに振り切ってほしかった。
by すぅいため-