- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
なんか応援してしまう
主人公は実際にいたら多分嫌われるタイプなんですが、漫画で読んでいると無意識に応援してしまいます。どんな風に成功「掴み取っていくか、注目しています!
by AZAZ-
無料の範囲で読みましたが、面白い♪勘違いさん・ヨイショさんがリアルに描かれていて、主人公のルックスや言動の描写が本当に素晴らしい(笑)続きが読みたい!
以前の会社にいる人に似てたので笑ってしまいました。どこの会社にもこういう人っていますよね!ptたまったら続きを見ようと思います。
スッキリするまでが長いかな?
勘違い女がギャフンと言わされるところはスッキリしますが、スッキリするまでが長いかな…
でも、どんどん読みたくなってポイント追加しちゃいました^_^by 匿名希望-
主人公がこんなキャラの作品はあまりないので、読んでて面白かった。こんなあからさまな態度の女は自分の周りにはいないけど、実は内心は思ってる人もいるのかなーと思った。
実在していたら病気だと思う。でもこれに近い軽症はいるよね。なんだかんだ、おもしろいんだけど、少し読んだらもういいかな
主人公はこれだけ仕事ができて他人への的確!?な指示ができるなんてすごい!そしてこれだけの勘違い発言や行動は読んでいて本当に痛快!今後黒部さんが主人公に対してどんな手段をとるのか楽しみで早く続きが読みたいです!
いるいる❗
こんな女いますよね。
自分が一番残念なのに全く気づいていない、自信過剰な女。
でも本人は幸せなんだろうな。ある意味羨ましさもあるかも。by 匿名希望-
性格悪いけどここまで仕事ができる主人公はすごいと思います。自己肯定感が高いのは良いことだけど性格の悪さは治してほしいなと思いました。
勘違いもここまでいくと気持ちいいです。さぞ幸せでしょう。
どんなに仕事ができてもやっぱり人の心を忘れてはいけませんね。こんなに仕事ができるのは羨ましくもありますが、この勘違い女が今後どうなっていくのか。。
絵も綺麗でとっても読みやすいです!by 匿名希望-