- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
逆に清々しい
居なさそうで、本性はこんな性格の人、昔は一定数居ました。こんな性格の人は関わりたく無いけど、この作品は怖いもの見たさでついつい引き込まれてしまいます。
by オメガマン-
無料分のみ読みました!主人公の自信はどこから湧いてくるのだろうと。あそこまであからさまな嫌な女が職場にいたら、本当にストレスです。
女の人の本性が伺える漫画だと思いました。読んでいるとだんだん面白くなり続きが、どんどん気になってきます。
主人公がこんなに他の人をおとしめて自己肯定感を保とうとしているの、逆に過去何があったんだろうって悲しくなってくる。
読んでハッピーになる系のマンガではないし読むのやめちゃったけど、最近こういう系の漫画多いですね!
絵は自分の好みではなかったです。by 匿名希望-
バカ
世の中、怖い。人間ていろいろ怖いなと思いました。人間関係ってすごく大切だし、壊さないように努力しなきゃいけないものなんだと実感しました。
自己評価高すぎてビックリ。
見るからに…なのに、自分のことを高嶺と花としているあたりに、まずビックリしました。
異動させられ、さて、どうなるんでしょうか。いい人になるとは思えませんが…by とわっち-
この主人公に双子並にソックリなデブスがリアルに知り合いでいますが、その子も周りがドン引きするレベルで勘違いが凄い。
ああいう顔の女性は皆共通して性格もおめでたく歪んでるのだろうか笑笑by 匿名希望-
勘違いが凄すぎて面白い。どう見ても美人とも思えないし、どうしたらあんなに勘違いできるかと不思議。こんな人本当にいたら凄い
こんな勘違い女いる。自分が一番偉くて一番可愛くて(笑)バカじゃないの?と思いながら泉さんと重ね合わせて見てます。早く地獄に落ちればいいのに。