- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
こわい
読んでいて、こういう人いるよなぁという反面、自分もそのくらいの年代なのでもしかしてそうなっているのかな??と思わず自分を振り返っていました。考えさせられる作品でした。
絶妙
絶妙な容姿
仕事もできそうだし おしゃれには気をつけてる感じ。決して美人じゃないのに勘違いしてて 本当にどこにもいるタイプ。
題名がびっくり 思わず見ちゃいましたby 匿名希望-
勘違い?
女性というより、人間性に???と感じました。
自分の事は棚に上げ 人を馬鹿にした台詞もあまり気分良く見れなかった。
男性はともかく、女性描写が可愛く見えないのは、私だけでしょうか?by 匿名希望-
こう言う人いる!
いるいる!見た目も大した事ないのに上から話する人!余りに自信持ってるから世の中これが美人って言うのか錯覚しちゃう!
こんな奴見ているだけでイライラするのがまた面白いところですよね(笑)
めっちゃ気にはなるんですがドロドロする話は苦手だから購入は躊躇っています。by 匿名希望-
主人公がぶっとんでて面白い
読んでると主人公の頭のイカレ具合にイライラしつつも面白くてどんどん購入してしまう。早く立ち上がれないくらい落とされればいいと思いつつもう少し粘ってほしいとも思う。最終展開が楽しみ。
広告で気になって読みました。女の顔がすごい特徴的で…すごいリアルというか…
あと性格、わりといそうですよね、こう言う人。あんまりいないか?でも近い人はいる。苦手です…by 匿名希望-
怖いですね〜!読んでて気分は良くは無いけど、こういう女いるなあと思いながら読めて、結局面白いですwww
恋愛モノもいいけど、こういう女のドロドロも好きです!by 匿名希望-
こんな女になりたくないと
思わされる作品でした。
まず、主人公の人を値踏みして、自分には+αと評価をするところが笑っちゃいました。
ただ、ただ、勘違い女の子行く末として見ていましたが面白かったです。
自分もこのような女にならないよう気を付けようと思いましたねby 匿名希望-
めっちゃイライラするけど
主人公が勘違いブスでイライラするけどギャフンと言わされるところがみたくて見続けてます。