無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
最終回が
最終回直前まで楽しく読んで居ましたが、突然終わってしまいました‥
派遣の子やサクラさんとのその後や
改心していきそうな主人公をもっと見たかったので、終わり方が残念でした。by 1111177777-
面白かったけど
広告を見て気になったため、最後まで読み切りました。途中までは主人公が改心していく話かなと思いきや、めちゃくちゃ中途半端な感じで終わったのでそこが少し残念でした。
話自体は面白かったです。by かなぴょーーーん-
個性が際立つ主人公
どう見てもイマイチの外見なのに、自信満々の主人公が際立っています。何でも自分に都合よく捉えて生きていて楽しそうですが、自信ってなさすぎてもありすぎても良くないですね。
by MM7-
なんか分かる
いや主人公は極端に性格わるいけど、分からんでもないと言うか(笑)
ランク付けじゃないけどやっぱどこかで他人と比べて悦に浸る事もあるよなぁと。by myかがみ-
転落するのかな?
調子に乗りすぎた女が落ちていくストーリー。
仕事で生きてたらそりゃのし上がるし(笑)当たり前(笑)
男にかまって貰えないくせにすごい自信過剰by birthday5-
こんな主人公いそう…
もし近くにいたら関わりたくないなぁと思いつつ、客観的にみると続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。by りぃがこ-
続きがきになる
主人公の性格が面白いくらい偏ってて、これからどうなるのか本気で気になります。このまま突っ走って欲しいキャラですが、何がきっかけでどうなるのか楽しみ。
by optimistxxxx-
こんな勘違い女や自意識過剰な女って意外とたくさんいると思う。ただ可愛い子は良しとされて、そうでない子はイタイ子になるという矛盾。
by みゎこ414-
むかつくけども
読んでるとほんとにむかつくけどよみすすめてしまう本!!
こんな人ほんとにいたら絶対出会いたくないたいぷ。by みうゆあ-
んー
無料版で読みました!!
こんなあからさまにバカな人が
いたらびっくりですね!!!
面白かったです!!by AxSxE-