- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
まず主人公の容姿が!
どうやったらこんなに絶妙に人の容姿を表現できるんですか?笑
絶妙な容姿、こういう人ってたくさんいる!と脱帽です。故に、想像しやすく感情移入もしやすいです。
話も面白い!笑by 匿名希望-
主人公が面白いです。
あんなに勘違いできるのか?と現実味は薄いものの入り込んでしまいます。
他のキャラもみんな個性的でいいです!by 夏に希望-
まだ途中ですが
最低女な主人公。可哀想な方です。まだ途中です、早く成敗されて欲しい!
だけど、もしかしたら気付かぬ内に自分もこうなってるかも!…と、自分を見直すキッカケになります。by 匿名希望-
(^-^)
わたしの職場にもいます
容姿も…なのにこんなレベルで頭おかしい人。重ねて見てしまいます
まだ途中までしか読めてませんがイライラしつつ、続きが気になっております笑by 匿名希望-
おもしろいです
主人公に嫌悪感……
でも読み進めるうちに、だんだんかわいそうになり…最終的には幸せになってもらいたいです
でも、勘違いっぷりにはムカつきますが(^^)
とにかく、おもしろいです!
オススメです!!by 匿名希望-
笑いしか起きない
主人公の女性の顔が地味にブスに書かれてるのに悪意感じますwwwおもしろいwww
しかも性格やばすぎてこんな人いたら全員に嫌われるよ…by 匿名希望-
こんなあからさまな嫌な主人公、たのしいです。キャラも話もおもしろい、新鮮でした。続きがきになります。
勘違いしている主人公が滑稽で見ていて面白い。
でも なんだか自分と重ねてしまって 若干胸が苦しいです。by 匿名希望-
主人公が痛い(笑)
主人公ほどじゃないにしても、こういう勘違いした女の人たまに居ますねぇ(u_u)
こういう人とは深い付き合いをする気になれないわぁ。by rrrt202008-
こんなオンナいそう❗️
いやいや流石にここまでのオンナいないかぁ⁉︎
勘違いもここまでくるとたいしたもんだ。
とはいえ、この半分くらいの自信が欲しい(笑)by 匿名希望-