- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
性格悪
泉の性格の悪さが凄くムカつく😒💢💢が一般社会ではあるあるな所にはまってます
案外こんな人身近に居るよねー。って思いながら読んでます。まだ途中ですが、今後の展開が楽しみすぎてワクワクです。
読んでて……
主人公の勘違いぶりが凄すぎて笑えてくる。自己評価がこんなに高い人現実にいたらかなり引く…漫画だから笑って読めるけど同僚とか無理。。!
続きが気になる!
こういう勘違い女いるなーと言う感じで読んでて痛々しいけど、面白いです。まだ途中ですが、これからどう自分の本来の価値、立場に気付いていくのか、楽しみです!
おもしろいです
これも今後の展開が気になる気になる。
こういうマウントな女子がやりこめられる感じがすっきりするんだよなあ。by 匿名希望-
おもしろそう
かなりいらいらする主人公だけど、きっとすかっとするような結末であってほしい。。こんな人あったことない!
ムカつきます
こんな人はどこの職場にもいますよね。とにかく、上から目線でむかつきますね。自分本位で、自分がいちばん偉いと思っていり人、どこにでもいるのですね。
続きが気になる
よく広告で出てくるので気になって読んでみました。容姿に恵まれない勘違い女性の行く先が気になります。ただ、絵が古い感じがして綺麗でないのが残念でした。
by ネロリjasmine-
空気読むって大切
本人は、気づいてないぶん幸せだからほっといてあげたいけど、周りに害を撒き散らすとなるときつい言葉でもはっきりと言って気付かせるのもありかもしれない❗
話が二転三転する感じでちょっとダラダラ話が続いてる気がします。
つまらなくもないけど、面白くもない続き買うかは迷い中。by 匿名希望-