面白い〜
やめられない、止まらない!!!
こんな人いる!!あるある!!
次が気になる漫画は本当に楽しい。
完結が悲しい〜by みちゃコミ-
強烈キャラの主人公!もすごいけど、何気に袴田っちも酷い。いそうでギリいないというか会ったことがないだけかもしれないキャラで続き側気になる。
by チーズフィッシュ-
全部読んで最初は理不尽過ぎる和代にどんどんばちが当たっていくのが見てて気持ちよかったけど、最後はちょっとだけかわいそうに思えちゃった。まぁ自業自得だけど…。それにしても急に終わったのにはビックリした(*_*)
by すず☆♫-
イラつくのに
ヒロインの性格と勘違いっぷりがヒドいのに、何故か先が気になって読んでしまいます。最後には変わるのかな?
by 乾鶇-
絵は好きじゃないけど
絵は特に主人公、嫌い。あえてキャラ出してるのかな?少しひどい。ストーリーはあるある。わかるな、こんな感じの人いる。面白くて褒めて観察してるタイプもいる。
by ゆうたん9-
いますね
知り合いにもいますが。このタイトルのようにみんな使えないって思ってる人。折角仕事は出来るのに性格に問題あり。これが直れば良いのに
by Bかなた-
こんな女性、腹立ちますね。
仕事はできるんだろうけど、仕事できる女性は好きだけど、これはな…天罰くだらないかなと思いながら読んでしまいました。
最後、少し人格改善したのかなというひとコマがありましたが、私としてはもっと天罰が下ってスカッとしたかったような。by ひめまま1259-
この女腹は立つが
この女、腹は立つが一貫した姿勢がカッコ良いと思える時もあった。
ほとんどの場面がうっざ!!だったけど笑by ちみみmm-
なかなかの
なかなかの思い込み酷すぎ女です。いますよね、ブスなのに化粧ばっちりで胸デカくて香水の匂いぷんぷんする人。性格良ければいいけど、こーゆー人って絶対に性格もひんまがってる。
by かな万里-
結局この主人公は仕事はできる人でいいのかな?性格はむちゃくちゃ最悪だけど、でもどこか憎めない自分がいます。
by たらまかは-