- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
読めば読むほど
主人公が心底ムカつく…と思えるくらい入り込みましたし、スカッと要素もあります。途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。
by 宮部-
読んでしまう…
極端なキャラ設定ではあるものの、いるよね、こんな人って感じの主人公。ドロドロした内容だけど、なぜかスカッとさせられる内容です。
その自信、そのマウントすごいなぁ…先々スカッとしそうですが、イラッとするので無料分だけでいいかなと思ってます。
なんか凄い
ここまで自分を客観視出来ない人は、ある意味軽度の病気だと思う。実際にはこれ程で滑稽な人はいないと思うけど、もし自分の側にいたら対峙するのが面倒くさくて逃げちゃうだろうなぁ。
面白い!
気持ちいいくらい「嫌な女」が描けています。
いるいる、こういう女。
容姿といい、言動といい、よく観察して描いているな…と思います。
面白いです!by 匿名希望-
怖い女たちの話です。もちろん主人公が一番おかしいし、怖い!バスなのに、自分を過大評価してる。自分も気をつけなきゃと思いました笑
いましたこうゆうブサイクで人を見下しイケメン大好きな女
その人も結局問題を起こして辞めてったんだっけby 匿名希望-
勘違いもここまでくると、逆に清々しいかも?全て自分に都合がいいように解釈して落ち込まないという性格は羨ましくもあるけど、周りからどう思われてるか全く気付けないというのも哀れかな。
壮絶なポジティブ勘違い女、ここまで来ると逆に清々しいくらいなタイプです。実際こんな人がいたら絶対嫌だろうなー…っと思う
気持ち悪い
勘違いってゆーか、性格ねじ曲がり過ぎてて気持ち悪い。でもおもしろい。自分もこうならないように、思いやりのある人間になれるように気をつけよう。