- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
自分は
こんな女にならないようにしようと思った。なかなかならないと思うがなんかスカッとする漫画。ムカつく人をバッサリしてくれる。
ここまでいけは
主人公がここまで振り切っていると滑稽でしかない。
嫌な女にも思えないのは同情してしまうから?
最後まで超ポジティブでいってほしい。by 匿名希望-
職場の先輩の話かと思うくらい(笑)
自分が全く見えていない強烈なキャラですね。今後どんな風に展開していくのかな。by らららーじゃ-
楽しい笑笑
こんな人ほんとに出会ったことないけど、痛い目みてほしい笑笑
でも不倫してる男も、奥さんに離婚されたらいい笑笑by 匿名希望-
よくこんな気持ち悪い女描けるなぁと感動しました。こういう女いるんですね。性格が顔に滲み出ててちょっと面白かったです
どこにも居ますよね。
こんな勘違い女。
ぎゃふんと言わせたいモヤモヤ感で
楽しませてくれる作品です。by 匿名希望-
目線が面白い
よくいる高飛車なタイプが(現実でここまではなかなかいませんが)、一人称でカラ回りしている様子が見られます。こんな考え方するのか、、と参考になりますよ。
笑える
主人公が性格悪すぎてこんなやつ普通ではぜったいおらんやろって思うけどそこがまた面白い、現実にいなさそうだけどおおげさに表現したらだいたいみんなこういう醜い部分があってそれが丸出しで描かれてて楽しめる
by たかるう-
目の付け所が新しい感じ
主役目線が今までのヒーロー、ヒロインではなくておもしろい作品、一度読んでみる価値ありです!案外に会社あるある的な身近な感じもよし。
好感
主人公、毒を吐きまくるところとか不倫とかはダメダメなところもありますが、
服装に気を使ったり(tpoあるとおもいますが、、)仕事に前向き、逃げない?ところとか、素敵ですby 匿名希望-