- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
イヤな感じだけど
始めはイラッとするようなスタートだけど気になって読んでしまう内容です。
もう少し無料読みがあればと残念に思います。by 匿名希望-
主人公よりも…
この主人公、身だしなみをきちんとしていて、仕事に対しても積極的に取り組んで問題点を見つける能力もあるようだし(周りを蹴落としたりはするけど)、良いところゼロではないと思うので、人を貶めて自分を上げる性格だけでも改善されれば、案外もっと出世できるかも??
でも主人公よりも、じつは吉田さんが怖い人のような気がします…by 匿名希望-
イタイ女を観察できる作品(笑)
現実では色んな理由でこんなふうに見られないけど、漫画なので娯楽として…
おもしろいです。by 匿名希望-
タイトル、表紙が気になり無料配信分のみ読んでみました。が、こんなに自分に自信家な人いるか?!って思うくらいおもしろい主人公です。
微妙な
人のランク付けしてなにが楽しいのか分からない。
主人公が最低過ぎるけど、立ち直って欲しいと思う。
ランク付けは良くないけど、向上心はいい事だと思うby sakura1208-
究極に勘違い女出現!!そりゃ誰もついてこないわー、好きな人にも体だけもとめられてそれあいされてると勘違い。痛すぎて無料分しか読みませんでした。
どこの会社にも必ず一人はいる、痛い女性社員。
でも、自分にこれだけ自信を持てるなんて逆に羨ましいとさえ思わされる作品です。by 匿名希望-
面白いです
主人公の突き抜けだ考え方に、実際にこんな人とは友達になりたくないし、関わりたくないけど、漫画だとついて先が知りたくなり先が気になります。
どうしてこんな性格になったのか、どこかで明かされるのかなぁ。
すっきりした最後を期待していますby えむひろ-
主人公の勘違い具合が凄くて面白いです
現実にいたら怖すぎるし無理だけど
この漫画面白くて楽しんで読めますby kkkhnya-
う〜ん
もっとも苦手なタイプの主人公ーー!!
まったくスッキリしなかった😣
逆にモヤモヤして購入する気になれません💦
幸せな話を読んで気を取り直します。by 匿名希望-