- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
見ててイタイし、気分もよくないけど、どこか自分も当てはまっている部分があって、ついつい読んでしまった。
勘違い
勘違いもどうどうと清々しい位ですが、ちゃんと努力しているところはいいと思う。
かわいいとか、仕事ができるとか、他人と比べて優位に立ちたいのは、人間の心理だろうな。
勘違いでも、自信をもって振る舞えるのは、幸せかも?by 匿名希望-
こわい!
痛いのに本人は気付いてない独身アラフォー 。
嫌な女だなと思いつつも、自分にも当てはまるところがあってドキッとします。by 匿名希望-
こういう人いる!
人の事を馬鹿にして自分はできる人間だと勘違いしてる人居ますね。そういう人が身の程を知っていく様が見ていてスカッとします!
くだらない話かと思っていましたが、読んでいくとだんだんと夢中になり、続きが気になってしまいました。
主人公のキャラがあり得ないですが、それはそれで面白く読めますby 匿名希望-
おもしろくなるのは何話からか…
スカッとジャパンみたいに、ざまみろ〰️ってなかなかならない。容姿も性格も悪いのに、自分は美しくいい女と思えるのか。人を傷つけていって、最後はズタズタになるんだろうけど、読み進める間にいやな気持ちになって、買う気にはならないかな…
イライラ
イライラするけど、いるいる。そして、自分の中にもこんな感情あるある。そう思うとつい他人事には思えなくてよんじゃいました
カバ!言い得て妙ですね。
あんだけ自信満々で面白い人、いないですよね。身近にいたらそれはそれできついけど。by 匿名希望-
いてるww
こう言う女の人いてるわーwwって最初だけしか見て無いですが、この先自分の器気付くのかな?
ビックリ
とにかく、これだけ勘違い女いるの?って思ってたけど、読んでるうちに、優秀なのに可哀想かもなぁと。いやいや続きは分からないから、まだ分からんかな。
by しっぽニャン-