- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
サラリーマン必見
自己評価がやたらと高い人っていますよね。ヒロインが誰もが嫌いなタイプの人間性を詰め込んだような酷い性格をしています…
でもそういう人って火の粉が飛んで来ない距離で見ている分には面白かったりしますよね。まさにフィクションの中で読むのがちょうどよく、現実に照らし合わせながら楽しめるのではと思います。by 匿名希望-
先がどうなるのか
広告で面白そうだと思って購入しました。
まだ、先を読んでいないので分かりませんが、仕事ができるのに方向性を間違ってるのが残念。
綾瀬さんがこれからどう動くのかが楽しみです。by 匿名希望-
ヤダヤダ
あらすじと一話目を読んだが、こんな女はいやだ‼️絵もパッとしない。人のランクずけする前に、自分の見た目を変えろ。って、これは絵のせいか❔
ムカつく女なんだけど
どう見てもブスだし、男に性欲処理にいいように使われてるのに気付かないイタイ主人公。エッチの後にお金渡すってもはや援交?早くざまあ展開来てーっ!
バカって
ワタシ以外、皆さんちゃんとしてるところが納得できて面白いです。
こういう人いるなーって感じながら読みました。本人が楽しかったり幸せだったりしたら良いのかもしれないけど、相手の気持ちを慮ることができないとダメかなとは思いました。
主人公のお顔がなんともいえず、
ひきこまれます。滑稽な感じがすごくリアルで、とってもいいですね。
良いです(。・ω・。)by 匿名希望-
怖い
作者の他の作品が面白かったので、こちらも読んでみました。主人公?が主人公なだけに、ちょっと湿った雰囲気が、好きではありませんでした。
ギャグ漫画?
すごくブサイクなヒロインだけど好感が持てるって作品は多いけど、こうもヒロインが心まで醜いと逆に爽快な感じがした。ここまでではないけれど、これに近い女っているよなーってところも面白い。
きもちいいくらいの
見ていてきもちいいくらいの、
ブス、デブ、他人への悪口、イヤミ、妬み
これだけの手数を揃えた主人公は居ないのでは無いでしょうか、、
話はわりと爽快感がありますby しらいしらん-