無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
どちらでもない女
ブスだとこいつ何言ってるんだって鼻で笑えるけど、バスでもないし、美人でもないどっちでもない女が主人公。何言ってもあんまり腹も立たない笑
つらい
女性のヤミ部分が表面化されているのかと。男性でもいるかと思いますが、こういうストーリーは女性の方がより説得感ありますね。
こわ
勘違い女…ほんとにこわい。
主人公の様子が自信たっぷりすぎて、逆にあ、そういう感じ?と思ってたけど、やっぱそういう人はきらわれるのね。by 匿名希望-
あるある
こういう人、身近にもいますよね。あるあるでついつい読んでしまいます。又、主人公の性格の悪さが絵に出ていて最高です。
大丈夫か?
主人公が大丈夫か⁇と思うほど自意識過剰でウケるww
無料部分だけ読みましたが、ホント痛い女でイライラしました。でも、続き読みたくなります。by (ㅇㅁㅇ)!!!!!!!-
とんでもない
とんでもない題名。でも面白い。
私OLしたことないから、わからんけど、いてるんやろなーこんな人って!
そんくらいなんやろなー顔レベル_(:3 」∠)_by 127870-
居る居る!こんな人~!
ってな具合の軽い気持ちで読むことをオススメします。
勘違い甚だしい女やら腹黒女やら…個性豊か過ぎる登場人物達。by 匿名希望-
かわいくない。
今後、どんな展開になっていくのか。楽しみです。こんな人いるんでしょうね。恐ろしい話です。陰口してた二人もにたようなもんです。
病む
現実にいる、こういう人。でも、マンガで読んでると胸糞悪い。現実とはちょっとズレてるけど、夢みたいなことを期待して〜って求めてる人が見るとストレスたまると思う
清々しいくらい正直なタイトルで試しに読みました。
主人公の思ってること、間違ってはないだろうなと思うけど、だからこんなようしなんだろうと感じます。
疲れるよね。いや疲れはしないのか。by 匿名希望-