購入する程の内容ではなかった
まずラストが強引で中途半端、強引に打ち切られたのだと分かる内容でした。
それまでの内容は何だったんだろうという印象が拭えません。
購入して後悔しています。by しゃなな35-
好みがあると思うのですが、あんまり人をランク付けする所が見ていてキツかった。あんたその顔で人の悪口ですか?あんたが一番キツイです。と思ってしまい10ページくらいでギブしました。
by 匿名お願いします-
無料だから試しに読んだけど。
3話まで読んでもこの作品の面白さが解らなかった。
人気のある作品のようなので、何かしら面白味があるのだろうと期待したけど、自分にはなかった。
皆さん、どういう理由でこの作品が面白いと思うのだろうと、レビューを読んでみて納得。
この作品は人の悪口を言い合って楽しめる人達にとって面白い作品なんだということ。
自分には合わないので、これからこのタイプの作品は読まないよう気をつけます……。by ドナウ川-
終わり方イマイチ
終わり方がイマイチだった。
結局、自分の悪さを反省できてるのか不明。by よっちーよっち-
おもしろかったです。勘違い女っているんだと思って笑ってしまいました。勘違いもはなはなだしいです。私の周りにもいそうです。
by すももちゃんかりんちやん-
落ちが、、、
どんだけ痛快なの最終話になってるか読んでみたらつまらな過ぎて、無料話だけ読んでやめました。
by 8ちゃん-
え…
めちゃめちゃ面白いと思って読んでたのに…
こんな完結の仕方ある?肩透かしにもほどがある。
続編ないと消化不良すぎて無理…by kokei0819-
せっかく面白かったのに
終わり方がなんとも言えないぐらい雑。せっかく購入して読んだのにお金の無駄だと思った。話自体は面白かったのに。
by めめのすけたろう-
完結したけど
スルッと完結したけど終わり?いろんな付箋ばらまいて、回収しないまま完結されても物足りなすぎてどうなの?ちょっと残念でした。
by ぶぶでぃ-
購入しなきゃよかった。詐欺。
スカッとしたくて読み始めたのに、「何これ」な終わりです。ポイント返してほしいくらいです。星評価が必須なので1つけましたが、本当は0かむしろマイナスにしたいくらい。いろんな作品を同時並行せず、一つの作品にじっくり取り組めば、こんなネタ切れで無理やり終わらすような購読者を馬鹿にしたスタンスは取らなくて済むのでは?色々な有料コンテンツの中で、1番ムカつきました。
by ももすももりんご-