- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
読んでいて切ない
タイトルに、突っ込みを入れたくなる作品です。
まだ無料分を読んだだけですが、続きを購入するかは未定です。
主人公に、何か1つでも魅力を感じることができれば、救いようのない気分にはならないと思いますが。by 匿名希望-
!!!
痛い女(╹◡╹)どこにでも1人はいる女。
でも、気付かせてあげたくなる、、
面白いので、読んでほしい!!!by 匿名希望-
共感する
この主人公ほどあからさまに言動にはださないが、
他者をランク付けしたり、他者への評価が厳しかったり、わたしも同じようなところはあるので、かなり共感しながら読んでいる。by 匿名希望-
夫の口癖「部下がバカばっかりで」
そんな部下を教育できないお前が一番バカなのでは?と内心思う。
周りがバカだと思うほうが楽に生きられるんですよね。by 匿名希望-
和代…この方は素晴らしい程、自己肯定出来る強靭な精神の持ち主です。
ここまでくるとアッパレですね。
私って良い女♪ってホントに口に出してる人見かけたら、大笑いしちゃいそうですよ。
周りの方々も優しくて涙出てきちゃいます。by わいん7890-
主人公がゲスい。でもこういう主人公みたいな人世の中にいるんだろーなー。
メンタル強そうで、超ポジティブなところは羨ましいと思える。が、読み進めたいとはあまり思えなかった。by 匿名希望-
バカ
私以外みんなバカじゃなくて
私が1番バカなところが
スカッとして面白い
ここまでじゃないけど
たまにいる 自意識過剰な人by 匿名希望-
主人公が気持ちいいくらい勘違いして生きている。だからといってこういう人間にはなりたくない。主人公が自分の身の丈を早く気づく時が来て欲しい。
逆に面白い
なんか主人公がぶっとんでて、逆に面白いです。ただ、彼女のキャラがあまり好きではないから、星は3つ。ここまでナルシストで周り見えてないのもすごいと思う。
こんな人いてる
こんな勘違い女って、どの職場にも居てるけど、それが主人公って面白い。
現実、近くに居たら避けたい相手で絶対関わりたくないか、影で「(色んな意味で)凄い人だな~」って、笑うと思う。でも、漫画なので、安心してクサ女の生き様を楽しめます。by 匿名希望-