自信を持ってる女の話かと思ってた
主人公の容姿の良し悪しは別として、自分に自信があって胸を張って生きてる人の話かと思っていたら、ただの性格の悪いマウント女。しかもブス。これを主人公に持ってくると言うのがすごい。
痛い女は容姿関係無く性格が悪いの典型。by 匿名希望-
本当にこんな人いるのかな
よく広告で見かけるため無料分を読みましたが、気持ちがあまり明るくならないので購入はやめました。マウンティングはどこでもあると思いますが、ここまで来るとリアルさがあまりなく、、。
ついつい見てしまいました
ナルシストの泉さんに袴田さんが操縦されて似たもの同士。最後には二人で落ちていく感じかな?ついポイントを使用してしまいました。早く次回作が見たいです。
見事なくらい
勘違いも甚だしいと言うか思い込みが激しいというか…
飛ばされても何も感じないのがスゴすぎですね。
こんなのと一緒に仕事してたら…と考えてみたらここまで酷くはないけど近いのはいるかも(笑)by 匿名希望-
主人公の思い込みがすごいです。顔もスタイルも微妙ですが、自分ではイケてると思い他人を評価して見下しています。
主人公にムカついてましたが、あまりのポジティブさにハマってしまいました。ここまで来ると清々しいですね。あと袴田っち。最後は痛い目を見そう…続きが楽しみです。
残念のような 、こんなめでたい人がいるものだと面白いです。自意識過剰なわりにはどう思われているか疎いという現実にもいる存在。これからもたのしみ。
主人公がこんな最低で可愛くないのはなかなかない作品だと思いました。(笑)
この主人公が良くなるのか、それともぎゃふんといわされるのか、続きが気になりますねby うーたんりゅー-
本当にいる笑
自己中で自己評価が高すぎる勘違い女が主人公です。
リアルでいるいる、こういう人!
本人全く気づいていない。
でも言いたい放題やりたい放題やって、幸せかも。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
クセになる
のっけから強烈な主人公にグイグイ引き込まれ。こんなに自己肯定感が強いのはある意味羨ましくもあり。笑
今の所無料分のみですが続きが気になって仕方がない…by 匿名希望-