- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
更新が楽しみ
泉さんのキャラが強烈すぎてニヤニヤしながら読み進めてしまいます。泉さんが異動になった経理部の人達が優しすぎてほっこりする事も。
面白い。
作者は実際に携わったことのある女性を描いているんですかね?外観も内面もとてもリアルだと感じています。でももしもそうであるなら、作者もまたちょっと怖い思考の持ち主だなとも感じました。人を内面ではなく見た目で判断することは人は少なからず持っている感情ですね。私もそう言う一面があります。なのでサクサク読め続きが気になる作品です。
主人公の勘違い女っぷりがおもしろくて、続きが読みたくなります。自信満々で、ある意味うらやましいかも。
ほんとバカ
ほんとうに嫌な女すぎて清々しいくらい嫌な女(笑)
そして周りのキャラクターが強くてまっすぐで…?続きが気になりますby 匿名希望-
主人公が本当にクズで、全然共感できないけど、なぜかもっと醜態を見たい!!クズを味わいたい!! と思って読み続けてしまってます笑
笑えるやな女
主人公は天晴れなほどの自信家のやな女ですね。自分とは気が合う気がしません。ある意味見ていて気持ちがいいです。続きを楽しみにしています。
いるいる!
こんな奴いるいる!と思いながら読んでてスカッと爽快な出来事もあり、読み始めたら止まりません。あの身近なマウント女もこんな感じになったらいいのにとちょっと思ったり。笑
絵がダメでした、話の展開は気になるのですがどうしてもメインの方の絵が受け付けず、続きを読むのは断念しました
by やっこっこっこ-
自分の姿はよく見えない。
あまりにも痛過ぎて面白かったけど、思わず自分も人からどう見られてるのか少し考えてしまいました。
あと、ちょっとヤボ子ちゃんとか表現が古いのが気になりましたw
ちょっと前の作品なのかな?by れーにー-
私以外みんなばか
いつも主人公役の女性にイライラしながらもどこまでやってくれるのかと期待してしまいます。とことん自分のことを棚に上げるので、面白いです。そして、出てくる他の女性は綺麗な方ばかり…というのも、また主人公を際立たせていますよね。自作が気になります!
by はちみつ食べ放題-