- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
面白いです
主人公がかなり勘違いの激しい胸くそ女ですが、毎回ちゃんと痛い目みててスッキリします。
主人公がイイ子で主人公に絡んでくる嫌なヤツが痛い目をみるパターンは多いですが、まさかの主人公が痛い目をみる嫌なヤツって…。
なので、主人公目線ではなく第3者目線で読み進めて行く感じです。
毎回ちゃんと痛い目にあってくれるため、面白くて買い続けてます。by 匿名希望-
ブスでDV気質の勘違い女が、なぜかそれに気づかず恥をさらす話。
姓の捌け口にされていても、愛されていると思う辺り、本当におめでたい。
人を上中下でランク付け。
彼女自身が下の下に堕ちればいいのに。by 匿名希望-
なんだろう・・・この不快感が残る作品は。
怖いもの見たさで少し読んでみたけど、後味が悪いな~と思いました。
主人公、もう少しかわいくてもいいんじゃないかなぁ・・・。by 匿名希望-
こわいものみたさ
怖いもの見たさでどんどん観てしまう。
悪い奴っているなー、
こういうやついるんだろうなって思って観てしまう、by タマカナ-
主人公自体がグダグダなキャラクターで、ツッコミを入れながらもとても面白く読めるストーリーです。漫画ではありますが、こんな人でも生きていけるんだと言うふうに自分に自信を持つこともできます。なので読み終えた後の充実感が大きいです。
こんなやついるんだって感じです。漫画なので誇張はあるだろうが、自分とは永遠に絡むことがないだろうキャラ
ブスで傲慢な主人公にイライラしてしまいますが、やはり面白く読んでしまいます。
その高慢さも今ではやみつきにby 匿名希望-
無料分まで読みました。何故主人公(かもわならないけど)がここまで自信に溢れているのか謎。見ているこちらまで、この人はこの漫画の中では美人なのか…?と一瞬思ってしまった。面白いです。
いるいるこういう女
泉さんのような勘違いな女性リアルにいます、読んでいて、ああいるいるこういうのと感じながらたのしませてもらってます
こんな上司はいやだの典型的なものでした。でも見ていくたびにどんどんハマっていって毎話毎話楽しみに読んでました。