- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
広告から
広告から読み始めました。主人公の人がどうなっていくのか楽しみです。個人的には成り上がって成功して欲しいなと思います。
なんか
表紙がまずきもちわるーいと題名がこわっと思ってしまい
気になり読んでみました!
なんか、、恐いけどみてしまう作品でした。by 匿名希望-
主人公が滑稽で面白く、どんどん読み進めてしまいました。これからの展開が楽しみなので課金して読みたいなと思います。
ここまで自分の事棚に上げて勘違いする人っているの?(笑)
私の回りにはこんな人いないからとても新鮮でした。by 匿名希望-
憎めない
バカなのはあなたよ、と思いつつも、分かりやすすぎてなんだか憎めない。
こういう女には近寄らないのが一番だけど、私なら適当に誉めてやり過ごしたい。
作家さんも好きだし、無料分読んだけど、やっぱり続きが気になって購入しちゃいました。
これからの展開も楽しみ!by こやんく-
タイトルがスゴい!
タイトルが衝撃です。
ここまで歪んだ人とは出会いたくないが、実際いそうですね。
先が怖くて読めません。by 匿名希望-
1番堕ちて欲しいのは
主人公よりも更にクズなあの男にどんな未来が待っているのかが気になります。
クズでありながら時々セリフにドキッと思い当たる事がある。自分もそんな風に思ってる事あるなぁ、と。
気をつけよう。by 匿名希望-
悪役が主役?
どう見ても主人公、勘違い女、嫌われ者。でもそういうキャラの方が何かなんか自分の感情に正直で見ていて面白いのかもしれない。作者の着眼点面白い
この主人公にイライラしちゃう。
周りの人を心の中でめちゃめちゃ下に見てるけど、主人公もかなり底辺の人間だと思う。by 匿名希望-
こんな話が人気あるんですね。ちょっとビックリしました。会社にいそうなタイプではあるけど、ここまであからさまだと、漫画でもキツいです。