無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
女性が嫌いな女性の典型。
嫌な女が、どうやってやり返されるのかが楽しみ。
後半の痛快な反撃を見てみたいです。by ココさんママ-
主人公
初めは主人公がやな女だと思いましたが、読んでいるうちにだんだん可愛く思えてきました。不思議。それにやはり仕事に対して責任感があるのは気持ちのいい事ですね。
by まままま55-
あざとい人間性や人を利用する人間が自爆して落ちていく下りが面白いです。リアルでもここまでブスではなくても普通にいますよね。
by メルミルク-
たしかに
イタいヒロインですが、自分以外の相手にバカじゃないの、と思うことは多々あり、それが極まるとこういう感じになるのかと。この描き方は、ある意味、文学作品です。
by えるりらり-
ストレス会社ものと思いつつも面白い
自己評価が高く、周りへのマウントが激しいメイク濃いめの上司と、強かな新人のぶつかりが面白いし、みんな人間味があってドラマでも見てみたいと思う
by みりみりみりん-
よくあるような勘違い女子に天罰
という部分とあざと系女子への
内容と色々ハイブリッドな内容になっています!by よののののまみ-
面白いです
面白くて夢中で読みました。
こういう人が身近にいたら嫌だな笑
でもこの主人公のような要素をちょっとだけ持ってるという人は多い気がします。
主人公の打たれ強さは良かったです。
ラストは変化を感じさせる内容だったので続編がが出るのを期待してます。by にゃんこねんこ-
主人公とは仕事がしたくない
広告から来ました。仕事ができると錯覚している、調子に乗った主人公ですが、顔がブスなのがさらに追い打ちをかけるように腹が立って面白いです笑 最後まで読んでないですが、どのように終わるのか楽しみです。
by とりびあ-
飽きない
女の嫌な部分を次から次へと出してくれる。
読んでいて嫌な気持ちにはならず、成敗された後がすごくスカッとする!by スナップエンドウ-
面白い!
ここまで勘違いできる、それだけ自分を愛せるのは逆にすごいと思う!
違う方向にそのエネルギー持っていけば絶対成功しそうなのに。by SaKuRa--