自分の周りにいたら怖いです。
漫画とわかっているから見ていられますが、現実にこのような主人公が周りにいたら怖いです。良い人もいますが。
by ゆうちゃこ-
続きが気になって
全話買ってしまいました。最後は意外な結末で、なんなら、あれ?応援したくなる??感じになってて不思議でした。ともあれ現実にいたらキツい主人公でしたね笑
by ららはぱぱ-
おもしろい!
とても面白くて一気読みしてしまいました。
漫画の大袈裟な感じと実際にいそうな感じのちょうど間をついてきていて、うまいなぁと思います。脇を固めるキャラたちも絶妙にいそうな感じ。個人的にはもっと泉の暴走を見ていたかったです。深く考えずに読めるので暇つぶしにおすすめ。by むぎいぬ-
最後…終わり方がこんないい人でおわっていいのか?もっと本人がいかに自分が性格悪いのかを自覚してから終わって欲しかったです
by こまきさん-
面白い!
久々にハマる漫画に出会いました。
主人公は本当に性格が悪い!!
けど憎めないキャラクターで周りの人も許してしまうんですよね…。今後の展開に期待!by ぴのんこ-
仕事ができることが救い
最後まで彼女を助けるのは仕事だった。
男に罵倒されてフラれて傷ついて、普通の女として心を入れ替えて生きようという月並みなラストになると思いきや、さらに仕事でのしあがっていくような方向で終わったのが読み手の救いでもあった。彼女のファンの男ならいくら利用しても喜んでもらえるだろうから、気が弱いが仕事ができる男を発掘してはべらして出世していってほしい。そういう女のサクセスストーリーも読みたい。by nikoさん-
作者は続きを描きたいようなので待ちます
このかたの作品はどれも面白いですね。人間的にどうしようもない人が少しずつ成長していくのが良いなあと。完結ではなく休載のようなので続き待ってます
by オナモミ-
リアルなお仕事マンガ
仕事上のトラブルや社員どうしのやり取りがリアルで、こういうことあるある!と思いながら一気に読んでしまいました。泉さんの仕事ぶりは途中から(動機はどうであれ)よいほうに変わっていき、応援したくなるものでした。読みごたえのある作品でした。
by 匿名希望000-
やっぱり面白い
やっぱり面白いです❗️経理部の人達と泉さんの温度差とかこれからどうなって行くんだろうなとワクワクです❗️来月が楽しみ
by yummy53610-
こういう人いる!
こういう人いる!っていうのをちょっと大げさに描いてあって、すごく面白かったです。主人公が堕ちていくのに全く気づかないところがすごく気に入って、どんどん読めました。
by 柴犬のまゆ毛-