無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
勘違い女いますね。でもバカじゃなくて
色々考えて行動してる所ポジティブに
生きる事は大事です。でも嫌いな女ですby 匿名希望-
似てる…
笑えないの。私みたいだから。社会では受け入れられないの分かるから隠してるけど、心の中はディスり、マウント、嫉妬だらけ。
って思わない人もたくさんいるんだねー。みんないいひとなんだね。私、恥ずかしすぎる…by 匿名希望-
絵も好きだし、話も面白い。なんか裸の王様なんやけど、それである程度のし上がれるんや?!笑ってゆうのが。でも女の心理をバカ正直に描いていて、なんか笑えます。
少し期待はずれ
回をますごとに、少し同じ繰り返しでつまんなくなってきた。もう少しストーリーや主人公の中身に変化があるともっと面白いんじゃないかな?
何度読んでも女恐い。
男は異性に点数つけて、女は同性に点数つけて優劣を判断する?って感じ。
これ読むと自分の周りの人に自分は何点なのかどう思われているのか疑心暗鬼になってしまいます…by 匿名希望-
おもしろ
この作品大好きでw面白すぎてはやく最新話でないかなーていつもおもってます!
スカッとしたりしなかったり。by 匿名希望-
絵のタッチに引き込まれます。
内容はこういう人いる!と
共感できる内容。
一気に5話まで購入しました。by 匿名希望-
主人公が痛い系のぶちゃいくめのイイ女風(体はいいのかな?)で面白く読み進めています。
ぶすなのにポジティブで尊敬します。
とりあえず面白い!by 匿名希望-
気持ちのいいブス
見ていて気持ちの良い勘違いブスのお話。
見てるとなんかだんだん可愛く見えてくるような…?笑by 匿名希望-
広告でこのマンガをチラっと見たら続きを読みたくなってしまいました。自分の周りには運良くこういう人がいなくて良かったと思うけどマンガで読む分には面白いですねー。