無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
実際いたら大変だけど
ここまで酷い女はそうそういないだろうけど、漫画として読む分には面白い。
サクサク読めて続きが気になる。by 匿名希望-
こーゆう女見てると面白い!と思いました。周りいませんが、むしろいて欲しい笑
勘違い女の面白いストーリーです。by 匿名希望-
なんだかかわいそうだけど、これから痛い目にあいそう。早く次の回が読みたい。仕事できる女は見ていて楽しい。自分ができないから。
なかなか無い
主人公が嫌われキャラで、ホントイヤな女。なんとかギャフンと言わせたい一心で読んでいます。
なかなか無い設定ですよね。by 大清水-
意識高め
最初意識高め顔はイマイチだけど仕事と身だしなみがちゃんとしてて言ってること間違ってないので、いい方向に行くと思ってたのですが最近下降気味でいいとこ全くないですね…また盛り返しあるかな?ないかも…(笑)おもしろいです!
思い切りスカッとする日まで
どんどん読み進めてしまいます!(^^)
周囲の人たちが、決して逆らわずに淡々と仕事を進めていく姿を見ると。。思いっっきりスカッとする日が楽しみで仕方ありません!!by 匿名希望-
早くこの高慢な主人公に自分の事を分からせてあげれば良いのに!と思いながら、最新話まで読み進めています。今後が楽しみです
性格の大切さ
主人公は頭も良くて仕事もできるのに(ただしセンスはあまり良くないですが…)性格の悪さで全て台無し。周りをフォロー出来るようになればモテると思うのに。勿体ない。
なかなか強烈なキャラクターが主人公だなーっという軽い興味から読み進めましたが…この子は他人を見下したりしなければきっとそれなりにモテただろうにって思いながら憐れんでしまいました笑
しかし、自分の周りにもマウントとる人、圧がすごい人、いたけどこうも全部が集まってるキャラはいないのでなかなか衝撃でした。by 匿名希望-
すごい
泉さんの勘違い女っぷりが凄い。
他人にあんなこと言えるなんて、自分の体型は完璧だと思ってるのかな?って疑問におもってしまう…
不倫してるのに優越感にひたったり…
現実には絶対いて欲しくないタイプの女ですね。
話しは面白いし、続きが気になります!by 匿名希望-