無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
勘違い女
いるなぁ、ホントにこんな女笑笑
周りから嫌われまくってるのに、自分はできる人アピール全開笑笑
早く先が読みたいです!by 匿名希望-
こんな女いると思います!笑
可愛くても仕事のできないぶりっ子もイライラするけど、こういうタイプは笑える。ついつい読み進めてしまいます。
いいんじゃないかなぁ、自分が満足なら!と私は思えます。by 匿名希望-
まだ無料分だけなので
皆さんのレビュー見てたら
これから面白くなりそうなので
勘違いウザキャラが
どーなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
面白そう
無料2話読みました。ランク付け面白いです。何を基準にしてるんだろ?自分が上の下だったかな?ってランク付けるとこかわいいやん!と思いました。
読んでしまう
ついつい読んでしまう釘付け作品です。今の時代的な女性、いるいるって共感しつつ、反省もしたり。とにかく楽しい作品です。
ロバート秋山のものまねのような
秋山の架空の人物になりきる芸、あるじゃないですか。こんなやついねーよwwwでもいそう。そんな感じの強いキャラが満載で、ぐいぐい読ませます。え〜〜この後どうなっちゃうんだろ〜〜〜ともうヒキが強い!!この会社面白い人がいっぱいいて楽しそう。あと、ちゃんと仕事してるひとがごく一部www実話じゃないからそんな部分も楽しめます!!
by 子々-
会社でも1人は勘違いしている女がいます。その女にいじめられていたことを今思い出しました。あとの展開が楽しみです。
私はあんまりでした
最後はスカッとする感じで終わるんだろうな~と予想はできるのですが、人を馬鹿にしたり陥れるような話があまり好きではないので私はハマれませんでした。
by "Maru0727-
つい読んでしまう
無料分だけと思って読み始めましたが、課金して最新話まで読んでしまいました。主人公より袴田っちにイライラしていたので、制裁受けて少しスッキリです。
すっきりする
主人公が人間らしくて私はすき。みんなどこかしら彼女のように周りをみていたりするよなーって思いながら読みました。